Gran Turismo 5 NASCAR Online Racing
National Association for Stock Car Auto Racing
я так понимаю стобцы должны называться не 1 место, 2 место... а 1 гонка, 2 гонка?
Прикольная таблица! Я одну гонку проехал и два раза на первом месте!
Или лыжи не едут или одно из двух! Но понять таблицу я ни...а не могу!

pavel103:
alexx-010478:
Прикольная таблица! Я одну гонку проехал и два раза на первом месте! Или лыжи не едут или одно из двух! Но понять таблицу я ни...а не могу!
Не два раза на первом мести а за первую игру на втором мести
Столбец ИГР-1, столбец 1 МЕСТО - 2! Или я идиот?
что то не ладится паш! хреновый подсчет... я не согласен с ним...
за субботу и воскресенье уже было 5 гонок ??? Паша. ты чего??

Хватит, наверное, подшучивать и выискивать какие-то ошибки не стыковки в теме не надоело. Хотя понимаю, что такое занятие надоесть не может. Это же весело выставить человека на все общее обозрения ненормальным. Я уже понял что у вас задача не играть поскольку вам это не особо интересно, а находить минусы. И это пишут люди с которыми Я общаюсь и считаю друзьями в ПСН, Так любой нормальный человек прочитав такое сделает только один вывод ,что тебя обливают грязью. а ты терпишь не понятно почему. Или Я и правда такой раз терпишь это или просто с этим человеком не кто не общается и ему приходится терпеть эти унижения и он такой-то. Так что Я предупредил или заворачиваем такой тон или привет , пока .
Есть заканчивать сэр глава директор чемпионата! Так точно не буду больше сэр глава директор чемпионата! Никак нет сэр глава директор чемпионата! Тфу ты блин сам уже запутался! УРАААААААААА!

Ультиматум! ) Пашок, не обижайся... как говорится инициатива накозуема...)) ну давай так потестим, а там как получится...
да, на самом деле надо определиться с конкретным времен именно не просто гонок, а гонок на очки)))очень интересная тема.
может будем ездить с отключенными повреждениями, но без круговых. а то едешь первый допустим на круг оторвался и никакого преимущества не имеешь, потому что все равно догонят рано или поздно