Gran Turismo 5 NASCAR Online Racing
National Association for Stock Car Auto Racing
slava907:
ничего не понял в титульном листе! кто где и кто с кем?!
Пока идёт открытый отбор лучших из лучших претендентов на участие в Чемпионате Nascar 2011. Остальные займут места запасных участников. Администрацию Я по понятным причинам не указал.

В отборе на данный моменту уже 25 претендентов и с каждым днём их число увеличивается останутся самые стойкие и полностью соблюдающие регламент участие в отборе.
Большая просьба к Администрации решать вопросы Чемпионата в рабочем порядки на закрытых онлайн конференциях.
Регламент может изменяться Администрацией в одностороннем порядке.
Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 10 кругов.
Аварийная машина должна пропускать вблизи идущие машины и возвращаться на трассу без помех для тех, кто находится на трассе.
В повороте на овалах, если решили пропускать соперника, пропускайте снизу , то есть уходите наверх.
При обгоне, как обгоняющему, так и обгоняемому настоятельно рекомендуется, по возможности, не прижиматься близко к машине оппонента.
Кроссинг - изменение траектории на прямой более одного раза для защиты
Если гонщик осознаёт, что он не сможет затормозить так, чтобы избежать контакта со впереди идущей машиной, то он должен направить свою машину в сторону от соперника, даже если это означает для него риск испортить себе гонку.
Глава Директор Чемпионата

Отличное оформление получилось.
Есть предложение протестировать как тут работает прием Bump Drafting.
Bump Drafting (бамп драфтинг) - разновидность драфтинга, при которой одна машина слегка ударяет другую. Благодаря чему впереди идущая машина получает дополнительно 100 и более лошадиных сил, и ее скорость возрастает моментально.
В наскаре на дайтоне гонщики им активно пользуются и лидирующие группы так создают себе большое преимущество.
p.s. Видимо из-за интернета alexx-010478 на поворотах постоянно виляет от внутреннего края к внешнему и его опасно обгонять(
Остальные у меня едут нормально.
Virys:
Bump Drafting (бамп драфтинг) - разновидность драфтинга, при которой одна машина слегка ударяет другую. Благодаря чему впереди идущая машина получает дополнительно 100 и более лошадиных сил, и ее скорость возрастает моментально.
такое периодически получается случайно ) был момент, когда я кого то ударил в бампер, выталкиваю его и ухожу в его мешке, за секунду до аварии двух идущих машин по бокам... спас и его и себя увел от замеса )) видимо мы какой то поток ветра создали проходя между машинами, и их закрутило...
был момент, когда я пытался пройти вперед между машинами на прямой (все на одинаковой скорости), у меня не получилось, руль забило, и меня начало бросать из стороны в сторону и в итоге авария, видимо какая то турбулентность между машинами создается...
Почему Danny Hamlin Toyota Camry не указана как допускаемая к участию? У меня такая
komato3nik:
Почему Danny Hamlin Toyota Camry не указана как допускаемая к участию? У меня такая
Исправлено.
pavel103:
slava907:
Пашок, это Инди трасса вверху?!
Сверху трасса,которой нет в игре. Дайтона- во Флориде.