Gran Turismo 5 хотите x1 red bull ? v 2.0
Вторая волна раздачи x1 red bull
За машину огромное спасибо" Stass82". Именно он, по моей просьбе прислал red bull X1. Сам обращался к 5 человекам, но от них толку 0. Так что в очередь, ник в PSN kochevnik. У меня лимит. И как обычно скопирую и передам другому.
1. convict1803 получил
2. scill получил
с огромнейшей радостью приму и передам другому x1 red bull
мой ник : bardik83
ssadmn:
Учитывая скорость передачи аппарата, что-то мне подсказывает, что технология "передай другому" не работает из-за тех, кто пишут "передам", "обязуюсь" т.д., а на деле "поимели и забыли".
p.s. лично я, от себя ГАРАНТИРУЮ, что могу передать ЛЮБОМУ желающему любой авто из моего гаража(их не много(около 100), но всё же...среди них "почти" все тюненные тачки для гонок B-класса (покупались для прохождения преимущественно его) + призовые(некоторые без тюнинга)), в порядке живой очереди, только пишите мне в PSN (ssadmn), а не здесь в теме, т.к. это будет надёжней и быстрей...ну и хотелось бы иметь дело с взаимоуважением, а то выстроится очередь за халявой, без единой мысли "помочь другому" (это к тому, что если есть возможность помочь не мне, то помогите другому)...а то появляются здесь порой персонажи, которые обмен устраивают какой-то из ничего, уже про обычную и безвозмездную помощь забыли, негодяи.
Поддержу товарища!!Честный человек не раз выручал!
Люди добрые подарите пожалуйста red bull, я со своей стороны обязуюсь передать его другому.
ник: FABIO_MONTALE