Gran Turismo 5 хотите x1 red bull ? v 2.0
Вторая волна раздачи x1 red bull
За машину огромное спасибо" Stass82". Именно он, по моей просьбе прислал red bull X1. Сам обращался к 5 человекам, но от них толку 0. Так что в очередь, ник в PSN kochevnik. У меня лимит. И как обычно скопирую и передам другому.
1. convict1803 получил
2. scill получил
Машину получил. Кто нибудь есть желающий ? Сегодня вечером могу передать.
Funeraled:
Машину получил. Кто нибудь есть желающий ? Сегодня вечером могу передать.
а как происходит передача машыны?
2Lynch666: Говоришь мне свой PSN ID, я добавляю тебя в друзья. В игре захожу в гараж и нажимаю на тачку передать другу. Ты получаешь её.
А чтоб передать следующему, делаешь так же как и объяснил но перед этим кидаешь сохранения на флэшку, передаёшь машину, потом восстанавливаешь сохранения обратно, чтоб машина у тебя осталась. Соответственно требуется наличие интернета.
Funeraled:
2Lynch666: Говоришь мне свой PSN ID, я добавляю тебя в друзья. В игре захожу в гараж и нажимаю на тачку передать другу. Ты получаешь её.
А чтоб передать следующему, делаешь так же как и объяснил но перед этим кидаешь сохранения на флэшку, передаёшь машину, потом восстанавливаешь сохранения обратно, чтоб машина у тебя осталась. Соответственно требуется наличие интернета.
Получаю машину выхожу из игры в папке Управление сохраненными данными нахожу файл GRAN TURISMO 5 (данные,содержащие детали вашего прогресса в игре) скидываю этот файл на флешку захожу в игру тачку передаю следующему выхожу из игры и из флешки с заменой кидаю файл так?
Lynch666:
Funeraled:
Получаю машину выхожу из игры в папке Управление сохраненными данными нахожу файл GRAN TURISMO 5 (данные,содержащие детали вашего прогресса в игре) скидываю этот файл на флешку захожу в игру тачку передаю следующему выхожу из игры и из флешки с заменой кидаю файл так?
Абсолютно верно !!!
Funeraled:
Lynch666:
Абсолютно верно !!!
Тогда я ща тебя добавлю а ты скинь тачку мне
Lynch666:
Funeraled:
Абсолютно верно !!!
Мой PSN : Funeraled
Только не забудь передать следующему.
Funeraled:
Lynch666:
Мой PSN : Funeraled