PlayStation 3 и Казань
Том 3
Ну по мне так в такие игры на приставке играть чистое издевательство...Я его давным ,давно на компе пытался пройти и бросил едва начав,он ужасно скучный
Не собираешься играть в skyrim или silent hill downpour,да кстати анчартед 3 ты покупать сразу собираешься или подождешь?
А я с удовольствием прошел и забыл. Покупать не буду 100%, это не та игра, чтобы проходить её 2 раза
Painkiller:
Не собираешься играть в skyrim или silent hill downpour,да кстати анчартед 3 ты покупать сразу собираешься или подождешь?
конечно во всё хочу поиграть...
silent hill downpour - буду ждать когда цена упадет в 2 раза.
анчартед 3 и skyrim - если лишние деньги будут,возможно сразу возьму....
БАТЛА 3 !!! - сразу в онлайн , уже сделал предзаказ на лимитку.
D3migod:
А я с удовольствием прошел и забыл. Покупать не буду 100%, это не та игра, чтобы проходить её 2 раза
ну ладно,я не играл, поэтому возьму в составе 5 у кого нибудь)
жаль что нет анонса ремастреринга Ико и Колосуса в PSN
namenick:
жаль что нет анонса ремастреринга Ико и Колосуса в PSN
ага! Тут ты прав:)
уже НЕ Казанская пятерка:
1.Я
2.namenick
3.o4umelec1
4.GreM
5.?
Предложения к покупке:
1.Dungeon Hunter: Alliance
2.Trine 2
3.Deathspank 1
4.Deathspank 2
5.Driver San Fracisco
artemp:
artemp:
2 namenick:
Ни Энслейвда, ни Сингулярити в 1С нет уже давно.Горячие факты.я тебе чек потом вышлю......по факту
2artemp:
выслал факты....
смотри личку.
Этой Осенью Компания Sony Решила “добить” своих конкурентов, снижением цен на свои ХИТЫ, вышедшие в начале года!
Целых потрясающие 4 Игры сбросили свои ценники, до отметки в 1390(рекомендованных рублей)
- Gran Turismo 5 (Platinum) [русская версия] – 1390
- Killzone 3 (Platinum) [русская версия] – 1390
- LittleBigPlanet 2 (Platinum) [русская версия] – 1390
- MotorStorm Апокалипсис (Platinum) [русская версия] – 1390
Акция пользуется большой популярностью у геймеров, и тут стоит отметить, что Killzone 3 и MotorStorm Апокалипсис многие неожидали увидеть в “платине” в этом году.
Акция действует уже с сегодняшнего дня!Играем!!!
RAVER:
Этой Осенью Компания Sony Решила “добить” своих конкурентов, снижением цен на свои ХИТЫ, вышедшие в начале года!
Целых потрясающие 4 Игры сбросили свои ценники, до отметки в 1390(рекомендованных рублей)- Gran Turismo 5 (Platinum) [русская версия] – 1390
- Killzone 3 (Platinum) [русская версия] – 1390
- LittleBigPlanet 2 (Platinum) [русская версия] – 1390
- MotorStorm Апокалипсис (Platinum) [русская версия] – 1390
Акция пользуется большой популярностью у геймеров, и тут стоит отметить, что Killzone 3 и MotorStorm Апокалипсис многие неожидали увидеть в “платине” в этом году.
Акция действует уже с сегодняшнего дня!Играем!!!
Почему это никто не ожидал увидеть? Смотрите почаще зарубежные магазины и будете знать какие платины появятся у нас через пол-года
Я под новый год играми закуплюсь - куплю все кроме Killzone 3, ибо уже есть.Еще думаю Unchrted 1 и сборник Resisnance заказать из Англии, короче говоря, наиграюсь:)
RAVER:
Целых потрясающие 4 Игры сбросили свои ценники, до отметки в 1390(рекомендованных рублей)
D3migod:
Почему это никто не ожидал увидеть?
Абсолютно ничего удивительного, это и так было понятно.