PlayStation 3 и Казань
Том 3
2D3migod:
Это дополнительный квест...такой только один..
Ориентир: магазин сувениры Цитадели. Выходим из магазина и идём влево, в сторону лестницы, ведущей на 28 уровень в «Тёмную звезду». Перед входом на лестницу, справа на диване, сидит Клара Томи (Азари, которых не выпускают с Цитадели). Поговорив с ней, отдаём поддельное удостоверение личности
нихера ведь нет ее...я все обошел...
Нет этой бабы там..что делать-то сук..
Все ...ну еб.. описальщики....все не так... героев надо менять мать их...
Игра херь...
RAVER:
2D3migod:
Это дополнительный квест...такой только один..
Ориентир: магазин сувениры Цитадели. Выходим из магазина и идём влево, в сторону лестницы, ведущей на 28 уровень в «Тёмную звезду». Перед входом на лестницу, справа на диване, сидит Клара Томи (Азари, которых не выпускают с Цитадели). Поговорив с ней, отдаём поддельное удостоверение личности
нихера ведь нет ее...я все обошел...
Нет этой бабы там..что делать-то сук..
Все ...ну еб.. описальщики....все не так... героев надо менять мать их...
Игра херь...
Ну вот так уже лучше. Это я уже помню.
В игре случаются глюки, это да.
Если у тебя там эта азари на диване несидит, вылети с цитадели и вернись обратно. Или же выполняй другие миссии, подожди и она появится
aza556:
а больше ниче нет?
еще Darkness дам впридачу. Итого отдам все 6 дисков за один GT5.
Продаю MOVE - 4 предмета: камера, move, навигатор, пистик....ваши предложения...
Сегодня увидел чек, моя приставка 60 гиговая куплена 18.10.2007!!!!!!!!!!!????????????????????
4 года епт......))))))))))))))))))
У меня вчера был YLOD, а сегодня я снова в строю...представляете....
Куплю Deus ex 3 ,кто приобрел и не понравилось пишите в личку!
________________________________-
Продам Little big planet
GTA IV
Condemned 2
Oblivion
Все диски в отличном состоянии,отдам недорого!!
П.С. Нужен кому Deus ex 3 по демократической цене будет,после того как я его пройду
Painkiller:
П.С. Нужен кому Deus ex 3 по демократической цене будет,после того как я его пройду
ну возможно......... я заинтересуюсь
только дешево тут не купишь, смотри предложения в барахолке, уже за 1.800 1.600 можно найти.
За 1500р возмешь? Или на Portal 2 поменяю можно на время...
namenick:
Painkiller:
дешево тут не купишь, смотри предложения в барахолке, уже за
1.8001.600 можно найти.
В Казани с этой игрой предложений нет,собираюсь купить в магазе,пройти и продать,со скидкой естественно...
Painkiller:
В Казани с этой игрой предложений нет,собираюсь купить в магазе,пройти и продать,со скидкой естественно...
не жалко за проходняк отдавать 2.600 ?
и онлайна нет(
за сколько планируешь потом скидывать?
Я на компе поиграл мне очень понравилось,поэтому на плойку решил купить...В республики можно за 2000 купить...За 1600р купишь, у меня потом?