Покупка Xbox-360
Вот надумал брать,но толком ничего не знаю,Какие то дорогие freeboot,и тд,знаю только что самый новый это джаспер что ли.тысяч за 8....разжуйте пазязя
DENISlim:
megasnake4:
Бери гроб премиум с матерью зефир и приводом хитачи и будет тебе счастье.
Зефирка?)этот раритет?
еще какой
megasnake4:
DENISlim:
Зефирка?)этот раритет?
еще какой
Мне его страшно включить будет,все ладно давай по делу,кстате посморел ящик на ебей.ком,там цены ппц...за 100-150 баков легко можно взять
BUTA:
Helghast59:
Какую винду, линукс. Тож мне биллибой. А эмуляторы это вообще очень нужно xD. Самое главное в жтаге это игра с харда и допы нахаляву вместе с аркадами.
DENISlim:
Какой собираешься брать? Слим или фат?
Лолка, на фрибуте если nxe определенной версии то линукс тот же ставится. Ах да, на обычных боксах теперь тоже игры без дисков можно запускать
Ты читаешь что написал сам и что написал я? Линукс ставиться, не отрицаю. Тока ты написал что винда. Ну и кто лолка теперь?
Haldire:
и кстати слимка шьется только там до определенной даты выпуска
Нечем слимы шить, нет проши.
chestor1.85:
ВUТА, ты не вводи людей в заблуждение, слимки еще не шьються все, прошить можно те которые выпущены до начала августа и то с заменой привода. прошивка на них должна выйти в январе. И на амазоне уже как давно нет Элит приставок, еще с конца июля, те что ты видишь это не амазон продает, а другие магазины и они не отправляют в Россию. В конце декабря взял другу новый слим оттуда за 5800рублей:).
Гиморно там покупать?они русифицированы?прошиты?как там с питанием?
chestor1.85:
ВUТА, ты не вводи людей в заблуждение, слимки еще не шьються все, прошить можно те которые выпущены до начала августа и то с заменой привода. прошивка на них должна выйти в январе. И на амазоне уже как давно нет Элит приставок, еще с конца июля, те что ты видишь это не амазон продает, а другие магазины и они не отправляют в Россию. В конце декабря взял другу новый слим оттуда за 5800рублей:).
Плюсую.
DENISlim:
chestor1.85:
ВUТА, ты не вводи людей в заблуждение, слимки еще не шьються все, прошить можно те которые выпущены до начала августа и то с заменой привода. прошивка на них должна выйти в январе. И на амазоне уже как давно нет Элит приставок, еще с конца июля, те что ты видишь это не амазон продает, а другие магазины и они не отправляют в Россию. В конце декабря взял другу новый слим оттуда за 5800рублей:).Гиморно там покупать?они русифицированы?прошиты?как там с питанием?
Ничего там не прошито, это нормальный магаз, а не ларёк с гарбушки.
Helghast59:
chestor1.85:
ВUТА, ты не вводи людей в заблуждение, слимки еще не шьються все, прошить можно те которые выпущены до начала августа и то с заменой привода. прошивка на них должна выйти в январе. И на амазоне уже как давно нет Элит приставок, еще с конца июля, те что ты видишь это не амазон продает, а другие магазины и они не отправляют в Россию. В конце декабря взял другу новый слим оттуда за 5800рублей:).Плюсую.
DENISlim:
Гиморно там покупать?они русифицированы?прошиты?как там с питанием?
Ничего там не прошито, это нрмальный магаз, а не ларёк с гарбушки.
На ебее?ты про магазин,или аукцион?
2DENISlim: Я про амазон, на ибее может и есть прошитые, но я бы бу не рискнул брать.
2Helghast59:
посмотрел цены,ну как то не торт,слим на 4 гб стоит 200 баков