Покупка Xbox-360
Вот надумал брать,но толком ничего не знаю,Какие то дорогие freeboot,и тд,знаю только что самый новый это джаспер что ли.тысяч за 8....разжуйте пазязя
Новая элитка на амазоне 7к вроде стоит. Фрибут канешно загнут, т.к. там все игры с харда, можно ставить винду, эмуляторы сег, дэнди, пс.... И аркады можно разблокировывать в полные версии бесплатно.
Будут вопросы - в ЛС
BUTA:
Новая элитка на амазоне 7к вроде стоит. Фрибут канешно загнут, т.к. там все игры с харда, можно ставить винду, эмуляторы сег, дэнди, пс.... И аркады можно разблокировывать в полные версии бесплатно.
Будут вопросы - в ЛС
Стой,зачем.давай тут,но на амазоне ведь,не шитые?
BUTA:
Будут вопросы - в ЛС
Какую винду, линукс. Тож мне биллибой. А эмуляторы это вообще очень нужно xD. Самое главное в жтаге это игра с харда и допы нахаляву вместе с аркадами.
DENISlim:
BUTA:
Будут вопросы - в ЛС
Какой собираешься брать? Слим или фат?
Helghast59:
BUTA:
Будут вопросы - в ЛС
Какую винду, линукс. Тож мне биллибой. А эмуляторы это вообще очень нужно xD. Самое главное в жтаге это игра с харда и допы нахаляву вместе с аркадами.
DENISlim:
Какой собираешься брать? Слим или фат?
Лолка, на фрибуте если nxe определенной версии то линукс тот же ставится. Ах да, на обычных боксах теперь тоже игры без дисков можно запускать
Haldire:
и кстати слимка шьется только там до определенной даты выпуска
Слим шьются все, просто те, которые позжэ октября с заменой привода. А вообще они шьются легче обычных боксов, без пайки.
Бери гроб премиум с матерью зефир и приводом хитачи и будет тебе счастье.
megasnake4:
Бери гроб премиум с матерью зефир и приводом хитачи и будет тебе счастье.
Зефирка?)этот раритет?