Gran Turismo 5 хотите формулу гран туризмо?
Многие хотят заполучить формулу, у меня она есть.
Что от вас требуется после получения машины, выйти из игры, сделать резервное копирование системы на внешний накопитель, передать машину следующему по списку человеку, после чего восстановить систему и формула снова будет у вас.
отписывайтесь с указанием псн ника, составляйте список желающих.
Машину смогу дать первому желающему завтра
список - каждый, копирует и передает следующему, присоединяйтесь к списку только если вы сможете сделать процедуру копирования и дальнейшую передачу следующему человеку
KALUGA_2
v1nx
Silurd
drynja
aDequate
tubli
scill
Russo_Turista
dannyboy19999991
у меня такое чувство, что некоторые думают что просто так машину дают,
поэтому после псн ника пишите - да скопирую и передам следующему - те кто так не зделают в список не войдут!
после последнего обновления же появилась возможность копировать только сохранение - я и забыл - можно скопировать только сохранение, а потом его удалить и скинуть копию обратно
stalker-79:
ну чё там? у кого машина ? чё всё заглохло
а зачем вам вторая ? вы же первую вроде на хром краску выменяли
да и темы по расшариванию хром краски, по аналогу этой, я тоже от вас не увидел....
Vadik:
Какую то херь тут развели, закройте эту ибаную тему
что за воинственные призывы?
мне например очень даже помогло бы получить эту машину, я не понимаю с какой целью разработчики игры сделали эту машину такой дорогой, не сделав большее количество чемпионатов, я не могу проходить все лицензии и спэшлэвенты на золото, играю на джое, но почему я из-за этого должен по 20 раз проходить уже пройденные гонки для того чтобы заработать денег ?
формула очень пригодилась, благодаря ней можно быстрей и легче зарабатывать и выигрывать чемпионаты, для б-спец тоже незаменима - поставил в заезде формулу на выносливость и ушел отдыхать, гонщик и быстрей трассу пройдет и выиграет без вмешательств
BUTwhy:
Кэш передает мне, я передаю tubli.
дальше отслеживай
а когда?и кто следующий?