Gran Turismo 5 хотите формулу гран туризмо?
Многие хотят заполучить формулу, у меня она есть.
Что от вас требуется после получения машины, выйти из игры, сделать резервное копирование системы на внешний накопитель, передать машину следующему по списку человеку, после чего восстановить систему и формула снова будет у вас.
отписывайтесь с указанием псн ника, составляйте список желающих.
Машину смогу дать первому желающему завтра
список - каждый, копирует и передает следующему, присоединяйтесь к списку только если вы сможете сделать процедуру копирования и дальнейшую передачу следующему человеку
KALUGA_2
v1nx
Silurd
drynja
aDequate
tubli
scill
Russo_Turista
dannyboy19999991
у меня такое чувство, что некоторые думают что просто так машину дают,
поэтому после псн ника пишите - да скопирую и передам следующему - те кто так не зделают в список не войдут!
после последнего обновления же появилась возможность копировать только сохранение - я и забыл - можно скопировать только сохранение, а потом его удалить и скинуть копию обратно
Жду! Пожалуйста если есть у кого возможность пришлите машину мне, а то dannyboy19999991 не отзывается, а дальше народ ждёт. Следующему передаю КЭШ.
Fokan:
Многие хотят заполучить формулу, у меня она есть.
Чувак, а можна на тебя МАЛИЦЦА???
Спасибо заранее!
Не дождался я что бы мне прислали, купил сам, сейчас жду КЭШа, что бы передать ему, а уж он передаст кто по очереди.
надеюсь что моя будет так же продолжать гулять по рукам, хоть я на ней и намотал несколько тысяч километров, но перед тем как ее передать купил все что можно к ней включая все доступные шины и сделал капитальный ремонт на миллион
КЭШ:
2Fokan: Позволь поинтересоватся: реч идёт о машине Red Bull X1 или же нет???
формула гран туризмо которая 5,9 (отремонтированная) ляма стоит, нужна для гонок A-Spec Extreme - Formula GT