Жена подсела на ВидеоИгры
Ваша вторая полавина и игры!
Жена постоянно жаловалась,что я часто провожу время за играми,и не сильно одобряла моё пристрастие.Говорила-Вот тебе делать не чего,тебе уже за 25 лет,а он всё в игрушки играет! Но тут на днях я принёс домой HEAVY RAIN,ну и стал по тихоньку прохадить.Сразу заметил как игра привлекла к себе внимание моей жены.Говорит-Ни фига себе,прям как в кино,даже интересно наблюдать как ты играешь!!! Прихожу я как-то после работы,СМАТРЮ моя сидит с пультом в руках вся на нервах,мат на весь дом стоит
.Спрашиваю-Ты чё??? Она говорит что не смогла спасти ДЖЕЙДОНА(кто играл в игру тот паймёт).Я хотел ей помочь,но услышал-Иди в Опу,я не дура сама справлюсь.Кароче игру она прошла за пару дней,смешно было наблюдать за ней со стороны,как она бесилась если чёта ни получалось,Я даже себя вспомнил
!!! Теперь она в играх души ни чает(ПОДСЕЛА).Сейчас проходит Resident Evil5,и уже успела один пульт разбить.................с психу!ВОТ-ТАК!
ambal:
maddog:
однажды придя с работы , обнаружил новую учётную запсиь. на мой вопрос ,это что ,последовал ответ , купи мне лбп и хеви рейн.
На твоем месте я б обязательно купил )
RedBull:
ambal:
На твоем месте я б обязательно купил )
Но если прям со мной будет то тоже обязательно куплю)
PSV:
Paradise1984:
Жена постоянно жаловалась,что я часто провожу время за играми,и не сильно одобряла моё пристрастие.Говорила-Вот тебе делать не чего,тебе уже за 25 лет,а он всё в игрушки играет! Но тут на днях я принёс домой HEAVY RAIN,ну и стал по тихоньку прохадить.Сразу заметил как игра привлекла к себе внимание моей жены.Говорит-Ни фига себе,прям как в кино,даже интересно наблюдать как ты играешь!!! Прихожу я как-то после работы,СМАТРЮ моя сидит с пультом в руках вся на нервах,мат на весь дом стоит
.Спрашиваю-Ты чё??? Она говорит что не смогла спасти ДЖЕЙДОНА(кто играл в игру тот паймёт).Я хотел ей помочь,но услышал-Иди в Опу,я не дура сама справлюсь.Кароче игру она прошла за пару дней,смешно было наблюдать за ней со стороны,как она бесилась если чёта ни получалось,Я даже себя вспомнил
!!! Теперь она в играх души ни чает(ПОДСЕЛА).Сейчас проходит Resident Evil5,и уже успела один пульт разбить.................с психу!ВОТ-ТАК!
нормалная история))) нормальная женушка!))))
История нормальная,а вот жена ЛУЧШАЯ!!!!!
Грешный Ангел:
var fctb_tool=null; function FCTB_Init_82b6cfa23996426bbd4f45e50a0e2fe1(t) { fctb_tool=t; start(fctb_tool); }
ндя, мне всё разрешают )
Главное оценки в школе и всё пучком хДВот когда отец играет в нази зомби то мать просто смотрит как кино театр ) Без вопросов.
А если моя жена начала-бы докучать сказал бы что-то вроде ... вот и весь разговор ) тока не надо мне говорить что все сложнее ЛОЛ, баба должна знать своё место а не так что мужик за дыркой должен бегать и её боготворить.. Имхо )
Так что плохого в том, что Жена поддерживает твоё увличение??????????
maddog:
однажды придя с работы , обнаружил новую учётную запсиь. на мой вопрос ,это что ,последовал ответ , купи мне лбп и хеви рейн.
+5
Benaliaf:
На данный момент я без второй половины, но из предыдущих никто видеоигры не одобрял :D
Поэтому без второй половины?=)))))
Вадим666:
Benaliaf:
На данный момент я без второй половины, но из предыдущих никто видеоигры не одобрял :D
Поэтому без второй половины?=)))))
Не, если девушке не нравится, я не злоупотребляю)
Paradise1984:
Весело видать у вас дома =) ДА девченок не стоит подсаживать на видеоигры - это опасно.
Слава богу пока нет второй половинки. Я вот от ЛБП избавился =) сразу как понял что то неладное)))
Привет парни!моя уже бывшая жена кричала типа хватит играть:)а я ей в ответ хватит дом2 смотреть.но когда я на работе был сама поигрывала даже в киллзону2 лупила пиндосов :)))