Жена подсела на ВидеоИгры
Ваша вторая полавина и игры!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как ваша вторая половина относится к вашему увличению?
Положительно
25% (13)
Отрицательно
17% (9)
Ей всё равно
38% (20)
Она и мне фору даст
2% (1)
Сама играет в тихоря
10% (5)
Часто шпилим вдваём
8% (4)
Всего голосов: 52
Paradise1984
Va$$erMAN
18176
21 декабря 2010 года в 13:10

Жена постоянно жаловалась,что я часто провожу время за играми,и не сильно одобряла моё пристрастие.Говорила-Вот тебе делать не чего,тебе уже за 25 лет,а он всё в игрушки играет! Но тут на днях я принёс домой HEAVY RAIN,ну и стал по тихоньку прохадить.Сразу заметил как игра привлекла к себе внимание моей жены.Говорит-Ни фига себе,прям как в кино,даже интересно наблюдать как ты играешь!!! Прихожу я как-то после работы,СМАТРЮ моя сидит с пультом в руках вся на нервах,мат на весь дом стоит.Спрашиваю-Ты чё??? Она говорит что не смогла спасти ДЖЕЙДОНА(кто играл в игру тот паймёт).Я хотел ей помочь,но услышал-Иди в Опу,я не дура сама справлюсь.Кароче игру она прошла за пару дней,смешно было наблюдать за ней со стороны,как она бесилась если чёта ни получалось,Я даже себя вспомнил!!! Теперь она в играх души ни чает(ПОДСЕЛА).Сейчас проходит Resident Evil5,и уже успела один пульт разбить.................с психу!ВОТ-ТАК!

23 декабря 2010 года в 09:49

STOROЖ:

вот бы свою как нибудь привлечь.

Часто слышу фразу вроде "ну что за детский сад? Тебе скоро тридцатник, а ты все играешься" от своей пассии. Поначалу было обидно. Потом перестал обращать внимание. Думаю она станет чуть теплее к играм относиться, когда начнем жить вместе. Увидит тот же Heavy Rain, или Uncharted 2 к примеру, и поймет наконец смысл фразы "интерактивное кино", которая обычно пропускается мимо ушей.

А вообще менталитет очень трудно поддается изменениям. Если человек всю жизнь "знал", что "игры - это для детей", то никакие 18+ only на коробках и сцены жестоких убийств в играх не переубедят человека, что это далеко не для детей. Как-то в М-Видео было: паренек лет 12 стоит играет в God of War 2. Естественно жестокие добивания, моря кровищи. Мимо проходящая тетка замечает "зачем для детей такие кровавые игры делают?" Друг в след ей: "так они такие не для детей делаются". Тетка смотрит на него как на дурака и выдает "а для кого же еще-таа?"

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 09:55

Paradise1984:

Жена постоянно жаловалась,что я часто провожу время за играми,и не сильно одобряла моё пристрастие.Говорила-Вот тебе делать не чего,тебе уже за 25 лет,а он всё в игрушки играет! Но тут на днях я принёс домой HEAVY RAIN,ну и стал по тихоньку прохадить.Сразу заметил как игра привлекла к себе внимание моей жены.Говорит-Ни фига себе,прям как в кино,даже интересно наблюдать как ты играешь!!! Прихожу я как-то после работы,СМАТРЮ моя сидит с пультом в руках вся на нервах,мат на весь дом стоит.Спрашиваю-Ты чё??? Она говорит что не смогла спасти ДЖЕЙДОНА(кто играл в игру тот паймёт).Я хотел ей помочь,но услышал-Иди в Опу,я не дура сама справлюсь.Кароче игру она прошла за пару дней,смешно было наблюдать за ней со стороны,как она бесилась если чёта ни получалось,Я даже себя вспомнил!!! Теперь она в играх души ни чает(ПОДСЕЛА).Сейчас проходит Resident Evil5,и уже успела один пульт разбить.................с психу!ВОТ-ТАК!

С мувом играет? Если нет купи ей это чудо устройство думаю ей понравиться.

P.S в плане игр конечно...

+1 0   -1 0
Paradise1984
Va$$erMAN
18176
23 декабря 2010 года в 10:22

InterCross:

Paradise1984:

С мувом играет? Если нет купи ей это чудо устройство думаю ей понравиться.

P.S в плане игр конечно...

Она мне сама его и подарила!Так,пару раз поиграли и забыли(не нужен этот move)В Heavy rain им играть не удобно

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
23 декабря 2010 года в 10:39

Ну мой муж делает вид что против, а сам играет с братом, пока я не вижу))

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 10:41

Слышал, что девушки намного быстрее подсаживаются на зависимость) это опасно)

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 10:54

Моя жена постоянноговорит, что разобьет приставку и выкинет. А я ей в ответ, что разведусь с ней По

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
23 декабря 2010 года в 11:04

bBullet:

Моя жена постоянноговорит, что разобьет приставку и выкинет. А я ей в ответ, что разведусь с ней По

Развестись из-за какой-то железки?Ужас... )

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 11:59

Kisa:

bBullet:

Развестись из-за какой-то железки?Ужас... )

Наш семейный юмор тебе не понять

+1 0   -1 0
PSV
11674
23 декабря 2010 года в 12:22

Paradise1984:

нормалная история))) нормальная женушка!))))

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
23 декабря 2010 года в 14:16

bBullet:

Прикольно сказал!

+1 0   -1 0