У кого есть помимо PS3 еще и XBOX360?
Опрос
Ребятки, у кого есть боксы шитые и не шитые? Какова перспектива развития барахолки на игры от 360-го?
Повлияет ли появление кинекта и русского лайва на продвижение XBOX360?
Dice:
Helghast59:
Шитый фат фалкон, с 2008 на руках. Когда плойка сдохла тока на нём играл, щас уже почти не включаю.
ссори за оффтоп
у меня такой же, но в последнее время после 20-ти минут игры консоль виснет, приходиться перезагружать, потом опять тоже самое...
что посоветушь делать?)
Умирает походу, либо привод дохнет.
Седня закачал себе на slim Alan Wake и профиль на который он куплен)) погамал немного, ничо игра, страшная))
удивило что без всяких прошивок можно поиграть))
кто ждет прошивку, и не знает этой темы почитайте там все просто и кучу игр можно закачать)
глянул список там и РДР и БК2 есть и еще куча всего)) кароче все GoD игры
Собираюсь взять бокс на днях... Ибо в хало очень охота порубаться, да и в гирзу с Вейком!
Насчёт прошивки, то ХЗ буду иль не буду... Брать то слимку собираюсь, а там говорят траблы какие то с ней.
Ghost of Sparta:
Собираюсь взять бокс на днях... Ибо в хало очень охота порубаться, да и в гирзу с Вейком!
Насчёт прошивки, то ХЗ буду иль не буду... Брать то слимку собираюсь, а там говорят траблы какие то с ней.
В продаже как раз шикарная слимка на 250 ГБ продается с форзой и аланом в комплекте за 11900 в м-видео. Ее и думаю взять.
Slam_TLF:
Седня закачал себе на slim Alan Wake и профиль на который он куплен)) погамал немного, ничо игра, страшная))
кто ждет прошивку, и не знает этой темы почитайте там все просто и кучу игр можно закачать)
поподробней плиз. Чё за профиль? Типа можно на лицушном гробе шмалять в пиратку?
Oblivionx86:
Ghost of Sparta:
В продаже как раз шикарная слимка на 250 ГБ продается с форзой и аланом в комплекте за 11900 в м-видео. Ее и думаю взять.
Да видел, но пока в раздумьях какую комплектацию брать... Остановился пока на той, что с Хало в комплекте.
Ghost of Sparta:
Да видел, но пока в раздумьях какую комплектацию брать... Остановился пока на той, что с Хало в комплекте.
Сам хочу Хало рич взять так как третья и одст понравились, а хало варс это вообще песня просто.
megasnake4:
Slam_TLF:
поподробней плиз. Чё за профиль? Типа можно на лицушном гробе шмалять в пиратку?
да раньше сам юзал) это назыв паленные поинты =) покупаешь за 370р акк на котором 6к поинтов вот так
megasnake4:
Slam_TLF:
Да, ну это какбе не пиратка, все официально))
Games on Demand игры, которые продаються за поинты в ливе скачиваешь на трекерах, вместе с профилем на который они куплены,
закачиваешь на хард или флешку через спец. прогу, потом там манипуляция с профилями, и запускаешь игру..
Загугли - Profile Sharing, модификация профиля. там первая ссылка на форум с факом... вечер посвятил этому делу, за пару часов разобрался, записал игру все работает))
Emilio1:
да раньше сам юзал) это назыв паленные поинты =) покупаешь за 370р акк на котором 6к поинтов вот так
Паленые поинты это друго, тут даже ничего покупать ненадо)) просто скачваешь вместе с игрой профиль на который она куплена, запускаешь через него игру, потом переходишь в свой профиль и играешь))