У кого есть помимо PS3 еще и XBOX360?
Опрос
Ребятки, у кого есть боксы шитые и не шитые? Какова перспектива развития барахолки на игры от 360-го?
Повлияет ли появление кинекта и русского лайва на продвижение XBOX360?
Не вижу смысла: есть PS3 и ПК. А интересных мне эксклюзивов на боксе тупо нет. Думаю докупить PSP и жду Wii HD.
Helghast59:
Шитый фат фалкон, с 2008 на руках. Когда плойка сдохла тока на нём играл, щас уже почти не включаю.
ссори за оффтоп
у меня такой же, но в последнее время после 20-ти минут игры консоль виснет, приходиться перезагружать, потом опять тоже самое...
что посоветушь делать?)
есть и бокс шитый и пк- игровой, и псп и мобильник, микроволновая печ, холодильник, стиральная машина....к чему опрос то?
вопросы в шапке темы можно было задать и без этого "важного" опроса..
Lord Gremlin:Fable2,3;Forza Motorsport 3,4;Gears of War 1,2,3;Splinter Cell: Conviction;Метро 2033.))
Не вижу смысла: есть PS3 и ПК. А интересных мне эксклюзивов на боксе тупо нет. Думаю докупить PSP и жду Wii HD.
nicesun:
Lord Gremlin:Fable2,3;Forza Motorsport 3,4;Gears of War 1,2,3;Splinter Cell: Conviction;Метро 2033.))
Метро 2033 на ПК есть. Fable 3 на ПК скоро выйдет.
aDequate:На ПК не играю,чисто для инета и закачек.Люблю с джоем не диване на 46 тв
nicesun:
Метро 2033 на ПК есть. Fable 3 на ПК скоро выйдет.
Тоже был бокс, покупал в декабре 2009го элит версию ради эксклюзивов, сразу прошил, потом я понял, что от пиратки удовольствия 0, тем более проектов стоящих на боксе раз два и обчелся и я его продал в сентябре, а сейчас числа 30 поеду и куплю слимку на 250Гб, только с пираткой уже связываться не собираюсь, а сразу куплю голд на год и все допы для Алана Вейка.