Microsoft Xbox Kinect или PlayStation MOVE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 декабря 2010 года в 04:50

Что круче Microsoft Xbox Kinect или PlayStation MOVE

11 декабря 2010 года в 13:57

YuKi1982:

tolik_black:

Что бы комфортно играть В Д В О Е М. Если я не ошибаюсь СОНИ позиционирует навигейшн как часть комплекта мув. Для полноценной игры. Если хочется позадрачиваться играйте с джоем и мувом-вот о чем речь. А 2 кинекта это бред,как ты сам наверно знаешь. А про зарядную станцию сказал к слову, Раньше некоторые холиварщики возьню разводили типа г консоль и джой там фуфло и якобы без майкрософтовских аккумов не жизнь.

бред говоришь, не зная броду не лезь в воду! (это про навигаторы)! Игр нету таких где вдвоем играть с двумя навигаторами, по крайней мере я ни одной такой не знаю. Нормальные игры требующие навигатора выйдут в следующем году :Килзон3, Сорцери , Соком ...да и то в них скорее требуется один навигатор. А пока что он вообще практически не нужен

Ну вероятно Сони его так просто придумала от фанаря. Я не буду утверждать Что на рынке в настоящее время есть игры для 2х игроков одновременно с использованием навигейшен(для обоих),но я думаю Сони от чего то отталкивалась выпуская сей девайс на рынок. Откровенно говоря нормальных игр которые (для 1го игрока) изначально поддерживались только мувом и именно для него были изготовлены НЕТ.Высокобюджетных игр.

+1 0   -1 0
11 декабря 2010 года в 14:08

tolik_black:

YuKi1982:

бред говоришь, не зная броду не лезь в воду! (это про навигаторы)! Игр нету таких где вдвоем играть с двумя навигаторами, по крайней мере я ни одной такой не знаю. Нормальные игры требующие навигатора выйдут в следующем году :Килзон3, Сорцери , Соком ...да и то в них скорее требуется один навигатор. А пока что он вообще практически не нужен

Ну вероятно Сони его так просто придумала от фанаря. Я не буду утверждать Что на рынке в настоящее время есть игры для 2х игроков одновременно с использованием навигейшен(для обоих),но я думаю Сони от чего то отталкивалась выпуская сей девайс на рынок. Откровенно говоря нормальных игр которые (для 1го игрока) изначально поддерживались только мувом и именно для него были изготовлены НЕТ.Высокобюджетных игр.

купи своей жене easports active 2.0 и забудь про то что вообще когда нибудь будут игры для 2 мувов и 2 навигаторов , ибо игры где используется мув+навигатор это боевик от первого лица , хочешь чтоб экран делился на 2 части и звук шел одновременно из двух разных локаций ?? такого нет и не будет

+1 0   -1 0
11 декабря 2010 года в 14:15

еще кстати для девушек вышла фитнес с Мелл Би(это вроде солистка бывшая Спайс герл):)

+1 0   -1 0
11 декабря 2010 года в 14:20

xvostenok:

tolik_black:

купи своей жене easports active 2.0 и забудь про то что вообще когда нибудь будут игры для 2 мувов и 2 навигаторов , ибо игры где используется мув+навигатор это боевик от первого лица , хочешь чтоб экран делился на 2 части и звук шел одновременно из двух разных локаций ?? такого нет и не будет

Если сейчас был 2008-2009 год я наверно так и поступил. НО. не за горами выход новых консолей и там эти кинекты и мувы будут действовать не абы как гвоздем сбоку прибитые! Я не думаю что далее 12 года эти приставки продержаться! слабы уже как не крути.

А скажите easports active 2.0 вышел на рынок? Извините зо оффтоп

+1 0   -1 0