Microsoft Xbox Kinect или PlayStation MOVE
DETPOOL:
Helghast59:
Я старался=))
Да мув супер советую
Да пока денег нет, мне стартер пак надо брать.
Helghast59:
DETPOOL:
Да мув супер советую
вообще брать не советую. Мув полная шляпа. тюнингованный wii. Про кинект ничего не скажу. не пробовал. В муве только стрельба из лука понравилась и волейбол немного. Драки на мечах задротство какое то. Да и задержки все таки есть. А цена одинаковая что на мув что на кинект. На двоих ну ка посчитайте. 2 мува,2 навигейшн и камера. А говорите еще что кинект дорогой. Стыдно должно быть. У меня корешок полный комплект взял и теперь он у него пылится в шкавчике. Одна надежда на киллзону3. Для меня по крайней мере.
tolik_black:
Helghast59:
вообще брать не советую. Мув полная шляпа. тюнингованный wii. Про кинект ничего не скажу. не пробовал. В муве только стрельба из лука понравилась и волейбол немного. Драки на мечах задротство какое то. Да и задержки все таки есть. А цена одинаковая что на мув что на кинект. На двоих ну ка посчитайте. 2 мува,2 навигейшн и камера. А говорите еще что кинект дорогой. Стыдно должно быть. У меня корешок полный комплект взял и теперь он у него пылится в шкавчике. Одна надежда на киллзону3. Для меня по крайней мере.
Мне мув только на себя нужен. Вот и считай.
ПС: Стартер пак 2500+ мув 1500+ 2 навигатора 2600= 6600, а кинект 8 делай выводы что дороже.
я вчера в кинект поиграл у друга. Прикольная вещ, задействовано всё тело(руки, ноги) и некаких джостиков, правдо игры так себе- для детей медленные по сравнению с мувом
Helghast59:
tolik_black:
ПС: Стартер пак 2500+ мув 1500+ 2 навигатора 2600= 6600, а кинект 8 делай выводы что дороже.
Могу тебе стар пакет продать за 4000 руб. ибо уг, а ты смотрю фанбой. Купишь?
mazarll:
Helghast59:
Могу тебе стар пакет продать за 4000 руб. ибо уг, а ты смотрю фанбой. Купишь?
За 4 штуки можешь его в одно место запихнуть. У меня и бокс есть.
ЛЕО ДРОН:
я вчера в кинект поиграл у друга. Прикольная вещ, задействовано всё тело(руки, ноги) и некаких джостиков, правдо игры так себе- для детей медленные по сравнению с мувом
Да пока не стоит. Игр нет, а потом может и появится и дешевле станет мув/кинект. Купил себе мув из-за гт5(камера). Так гребаный Polyphony Digital сделал все на половину. Мало того что работает только в аркадном режиме, но еще и в правое зеркало даже посмотреть нельзя.
если у вас проблемма с откликом мува то косяк в положении камеры или освещенности комнаты. кстати вышел кугфулайф так там ай действует как кинект. как толька жаба отпустит скачаю
Helghast59:
DETPOOL:
Да мув супер советую
Да пока денег нет, мне стартер пак надо брать
понятно а да два бери
а то самые крутые игры на два мува
YuKi1982:
и ты видимо решил ваш фанбойский спор перенести на форум...что бы тут холивар поднять! Ничего личного, но это действительно напоминает вопрос который решался на школьной скамье "Кто сильнее, Сильвестр Сталонне или Арнольд Шварцнегер)Кто сильнее Брюс ли или Чак Норрис)"
Дык ежу понятно - Шварц сильнее всех