Покупаем PlayStation 3 после пирата

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 ноября 2010 года в 18:19

Собственно вопрос таков: если консоль пиратилась ранее, а я буду покупать ее после пирата, каков шанс получить банан в псн? Пиратить я не буду, это уж точно.

29 декабря 2010 года в 17:49

10messi:

бери новую соню.забанят ведь потом плакать будешь.фу блин,боюсь к джаилбрэйку прикасаться.

Зачем? Меня не совсем бан пугает, а некая неполноценность консоли после него.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
29 декабря 2010 года в 20:16

Roronoa Zoro:

10messi:

бери новую соню.забанят ведь потом плакать будешь.фу блин,боюсь к джаилбрэйку прикасаться.

А меня пугает твоя неполноценность... стоит подучить мат. часть после прошивки на официальную прошивку бан не грозит

кто то говорил сменить винт ... :D прошивка хранится не на винте на на флеш памяти в самой приставке

Вывод с этой темы в том что покупать все равно у кого ...

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
29 декабря 2010 года в 20:59

Brain:

Roronoa Zoro:

А меня пугает твоя неполноценность... стоит подучить мат. часть после прошивки на официальную прошивку бан не грозит

кто то говорил сменить винт ... :D прошивка хранится не на винте на на флеш памяти в самой приставке

это его выбор он его сделал.

+1 0   -1 0
29 декабря 2010 года в 21:44

Brain:

Roronoa Zoro:

100%?

+1 0   -1 0
29 декабря 2010 года в 21:51

Roronoa Zoro:

Brain:

100%?

Подтверждения бана нет, если бы не история бокса таким вопросом вообще бы не задавались)

+1 0   -1 0
29 декабря 2010 года в 22:08

chesq:

Roronoa Zoro:

100%?

Подтверждения бана нет, если бы не история бокса таким вопросом вообще бы не задавались)

Спасибо, щас разверну поле деятельности тогда))))

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
30 декабря 2010 года в 12:51
2chesq:
а какое подтверждение тебе нужно? фотка владельца такой пс3 ноющего на кровати? доказать не чем не могу, но и убеждать ни в чем не собираюсь. это личное дело каждого, что купить и что юзать.
п.с. на счет бокса мне бессмысленно что то говорить, у меня его не было и не будет, я в нем ничего не знаю, тем более о банах. я только неделю как узнал от друга про falcon и zephyr :)
+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 19:54

MAG!C:

Sonic-_-Boom:

если хоть пару дней пиратил, то сони уже потеряла какие то $$$ за те игры, в которые ты успел поиграть. у меня соседа забанили на неопределенный срок :) а я ему говорил мол нефиг пиратить

У меня друг покупал соню еще из Японии...и летом решил пропиратить, поигрался, потом как узнал что вот уже выходит гт5 - мечта всей его жизни, прошился на лицуху ...позвонил Соням, мол давно я уже с вами ребята, простите Боги Сони, был не прав....ну над ним сжалились видать и играет радостный)

Летом еще ПС3 взломана небыла

+1 0   -1 0