Покупаем PlayStation 3 после пирата
Собственно вопрос таков: если консоль пиратилась ранее, а я буду покупать ее после пирата, каков шанс получить банан в псн? Пиратить я не буду, это уж точно.
10messi:
бери новую соню.забанят ведь потом плакать будешь.фу блин,боюсь к джаилбрэйку прикасаться.
Зачем? Меня не совсем бан пугает, а некая неполноценность консоли после него.
Roronoa Zoro:
10messi:
бери новую соню.забанят ведь потом плакать будешь.фу блин,боюсь к джаилбрэйку прикасаться.
А меня пугает твоя неполноценность... стоит подучить мат. часть после прошивки на официальную прошивку бан не грозит
кто то говорил сменить винт ... :D прошивка хранится не на винте на на флеш памяти в самой приставке
Вывод с этой темы в том что покупать все равно у кого ...
Brain:
Roronoa Zoro:
А меня пугает твоя неполноценность... стоит подучить мат. часть после прошивки на официальную прошивку бан не грозит
кто то говорил сменить винт ... :D прошивка хранится не на винте на на флеш памяти в самой приставке
это его выбор он его сделал.
Brain:
Roronoa Zoro:
100%?
Roronoa Zoro:
Brain:
100%?
Подтверждения бана нет, если бы не история бокса таким вопросом вообще бы не задавались)
chesq:
Roronoa Zoro:
100%?
Подтверждения бана нет, если бы не история бокса таким вопросом вообще бы не задавались)
Спасибо, щас разверну поле деятельности тогда))))
а какое подтверждение тебе нужно? фотка владельца такой пс3 ноющего на кровати? доказать не чем не могу, но и убеждать ни в чем не собираюсь. это личное дело каждого, что купить и что юзать.
п.с. на счет бокса мне бессмысленно что то говорить, у меня его не было и не будет, я в нем ничего не знаю, тем более о банах. я только неделю как узнал от друга про falcon и zephyr :)
MAG!C:
Sonic-_-Boom:
если хоть пару дней пиратил, то сони уже потеряла какие то $$$ за те игры, в которые ты успел поиграть. у меня соседа забанили на неопределенный срок :) а я ему говорил мол нефиг пиратитьУ меня друг покупал соню еще из Японии...и летом решил пропиратить, поигрался, потом как узнал что вот уже выходит гт5 - мечта всей его жизни, прошился на лицуху ...позвонил Соням, мол давно я уже с вами ребята, простите Боги Сони, был не прав....ну над ним сжалились видать и играет радостный)
Летом еще ПС3 взломана небыла