Покупаем PlayStation 3 после пирата
Собственно вопрос таков: если консоль пиратилась ранее, а я буду покупать ее после пирата, каков шанс получить банан в псн? Пиратить я не буду, это уж точно.
Да что за бред??? С майкрософтом там другая совсем история, они не могут отличить как консоль используется сейчас, поэтому и банят всех запятнаных) На Сони же дела другие, ты в онлайне значит ты не пиратишь - это уж надеюсь никто оспаривать не будет!
Roronoa Zoro:
lopuxilo:
Решил сам себя оправдать=)
Типа того)))) Кто знает, что за торрент такой "лапти"?
тапочекнет
chesq:
Да что за бред??? С майкрософтом там другая совсем история, они не могут отличить как консоль используется сейчас, поэтому и банят всех запятнаных) На Сони же дела другие, ты в онлайне значит ты не пиратишь - это уж надеюсь никто оспаривать не будет!
на самом деле, если ты единожды нарушил соглашение то тебе вполне могут отказать в дальнейшем обслуживании и забанить твою приставку или акаунт (это уж зависит от того какую часть нарушил). тут как повезет. и полагаться на то, что вот сейчас ты уже ничего не пиратишь (или даже не ты, но до тебя кто то был) не аргумент
Sonic-_-Boom:
если хоть пару дней пиратил, то сони уже потеряла какие то $$$ за те игры, в которые ты успел поиграть. у меня соседа забанили на неопределенный срок :) а я ему говорил мол нефиг пиратить
У меня друг покупал соню еще из Японии...и летом решил пропиратить, поигрался, потом как узнал что вот уже выходит гт5 - мечта всей его жизни, прошился на лицуху ...позвонил Соням, мол давно я уже с вами ребята, простите Боги Сони, был не прав....ну над ним сжалились видать и играет радостный)
соню конечно. смотри, следы пиратства остаются в мозгах приставки, при первой же попытки выйти в псн, эта инфа проходит на сервера сони и идет бан аккаунта, НО, при попытке войти в сеть под другим юзером и, соответственно, акком, та же инфа идет на тот же серв и бан. тобишь пиратство - это клеймо на приставке, оно будет преследовать всех, кто на него подсел >:D в общем как то так ^^ храни бог лицензированную продукцию, аминь
Sonic-_-Boom:
2greaterik:
соню конечно. смотри, следы пиратства остаются в мозгах приставки, при первой же попытки выйти в псн, эта инфа проходит на сервера сони и идет бан аккаунта, НО, при попытке войти в сеть под другим юзером и, соответственно, акком, та же инфа идет на тот же серв и бан. тобишь пиратство - это клеймо на приставке, оно будет преследовать всех, кто на него подсел >:D в общем как то так ^^ храни бог лицензированную продукцию, аминь
Подтверждение твоим словам есть? Зачем писать ересь, если сам ничего не понимаешь??? То что ты описал - это ситуация с Боксом, то что банят ps3 после использования бриков никаких подтверждений нет... Не надо вводить в заблуждение людей!
chesq:
Sonic-_-Boom:
2greaterik:
соню конечно. смотри, следы пиратства остаются в мозгах приставки, при первой же попытки выйти в псн, эта инфа проходит на сервера сони и идет бан аккаунта, НО, при попытке войти в сеть под другим юзером и, соответственно, акком, та же инфа идет на тот же серв и бан. тобишь пиратство - это клеймо на приставке, оно будет преследовать всех, кто на него подсел >:D в общем как то так ^^ храни бог лицензированную продукцию, аминьПодтверждение твоим словам есть? Зачем писать ересь, если сам ничего не понимаешь??? То что ты описал - это ситуация с Боксом, то что банят ps3 после использования бриков никаких подтверждений нет... Не надо вводить в заблуждение людей!
Да! Нах! Не надо меня пугать!!!!!)))))))))))) А то я уже маляву собрался катать про свою псевдочестность в Сони)))))))))
chesq:
Sonic-_-Boom:
2greaterik:
соню конечно. смотри, следы пиратства остаются в мозгах приставки, при первой же попытки выйти в псн, эта инфа проходит на сервера сони и идет бан аккаунта, НО, при попытке войти в сеть под другим юзером и, соответственно, акком, та же инфа идет на тот же серв и бан. тобишь пиратство - это клеймо на приставке, оно будет преследовать всех, кто на него подсел >:D в общем как то так ^^ храни бог лицензированную продукцию, аминьПодтверждение твоим словам есть? Зачем писать ересь, если сам ничего не понимаешь??? То что ты описал - это ситуация с Боксом, то что банят ps3 после использования бриков никаких подтверждений нет... Не надо вводить в заблуждение людей!
Точно никаких???))))))РРРРРРРРРРРРРРРРРР(текут слюни и образ дед спейса медленно но верно по фтп лезет на диск консоли))))))))))
бери новую соню.забанят ведь потом плакать будешь.фу блин,боюсь к джаилбрэйку прикасаться.