Ревью Gran Turismo 5 Prologue от Famitsu
gamemag.ru
Японский журнал Famitsu поставил фантастические 39/40 с оценками 10, 10, 9 и 10. Отличный подарок всем фанатам гонок. К слову недавний PGR 4 получил 33/40, а Forza 2 36/40.
sanyaXS:
Да ФОРПЗА самая сраная игра :))))) А вот ФОРЗА офигеннаяXВОХ 360:
Посмотрите внимательно видеоролики геймплея,там все видно.GT с подобной физикой была еще на первой соньке.
оо, вернулсо кул мега геймер. ты играл в пролог? ты так хорого разбираешся в играх, что опредиляеш по роликам какая физика? ты ваще хоть играл в гт на 1 плойке? КАК МОЖЫТ ФИЗИКА ИЗ ГТ 5 БЫТЬ КАК ФИЗИКА ИЗ ПЕРВЫХ ГТ? ты ниче некурил? можыт ты с головой не дружыш?DEMON SU:
Серия ГТ отличная игра, мне всегда нравилась начиная еще с первой плойки, но ни одну не прошёл, меня всегда бесили ммм.... ну как их .... ну там типа сдаешь на ..... бля короче на права, забыл как называется. Так вот полсе нескольких дней игры понимаешь что то что ты катаешься по заездам это все так красивая прилюдия, противника бортанул и в дамках, а е..ля начинается при прохождении .... во .. ЛИЦЕНЗИИ .. вспомнил... это блин занятие не из лучших, никогда не любил такое гавно, поэтому ни одну серию не проходил до конца. С другой стороны Форза 2, да графика там уступает и количество авто тоже не большое НО МЛЯ САМ ГЕЙМПЛЕЙ просто сука вещь. Форзу гонял днями и вечерами, нравились большие заезды по 100 кругов :))) сел и через пару часиков с квадратной жопой отваливаешься от джоя. И еще один небольшой ПЛЮС к Форзе и не только а к боксу в целом это АЧИВЫ, нет ачивов нет игры.
ИТОГО: под ГТ5 плойку возьму полюбому, не уверен что пройду но получить эстэтическое удовольствие от красот это всегда можно.
Чуть не забыл, в такой игре повреждения должны присутствовать как факт, а то после ГТ я в Форзе тоже начинал пинать противников налево и напрво, но машинки бились и стиль вождения поменялся и уже сто раз подумаешь бортануть кого или ну его нах, а то можно так влепиться что до финиша уже никак :)
разрабы заявиле, что в гт5 будут повреждения, так что форпза сосет!
8======э О-:
DEMON SU:
ну ты загнул. человек опечаталсо, а ты тут как тут. какашка!sanyaXS:
XВОХ 360:
Посмотрите внимательно видеоролики геймплея,там все видно.GT с подобной физикой была еще на первой соньке.
оо, вернулсо кул мега геймер. ты играл в пролог? ты так хорого разбираешся в играх, что опредиляеш по роликам какая физика? ты ваще хоть играл в гт на 1 плойке? КАК МОЖЫТ ФИЗИКА ИЗ ГТ 5 БЫТЬ КАК ФИЗИКА ИЗ ПЕРВЫХ ГТ? ты ниче некурил? можыт ты с головой не дружыш?
DEMON SU:
Серия ГТ отличная игра, мне всегда нравилась начиная еще с первой плойки, но ни одну не прошёл, меня всегда бесили ммм.... ну как их .... ну там типа сдаешь на ..... бля короче на права, забыл как называется. Так вот полсе нескольких дней игры понимаешь что то что ты катаешься по заездам это все так красивая прилюдия, противника бортанул и в дамках, а е..ля начинается при прохождении .... во .. ЛИЦЕНЗИИ .. вспомнил... это блин занятие не из лучших, никогда не любил такое гавно, поэтому ни одну серию не проходил до конца. С другой стороны Форза 2, да графика там уступает и количество авто тоже не большое НО МЛЯ САМ ГЕЙМПЛЕЙ просто сука вещь. Форзу гонял днями и вечерами, нравились большие заезды по 100 кругов :))) сел и через пару часиков с квадратной жопой отваливаешься от джоя. И еще один небольшой ПЛЮС к Форзе и не только а к боксу в целом это АЧИВЫ, нет ачивов нет игры.
ИТОГО: под ГТ5 плойку возьму полюбому, не уверен что пройду но получить эстэтическое удовольствие от красот это всегда можно.
Чуть не забыл, в такой игре повреждения должны присутствовать как факт, а то после ГТ я в Форзе тоже начинал пинать противников налево и напрво, но машинки бились и стиль вождения поменялся и уже сто раз подумаешь бортануть кого или ну его нах, а то можно так влепиться что до финиша уже никак :)
разрабы заявиле, что в гт5 будут повреждения, так что форпза сосет!
8======э О-:
Да ФОРПЗА самая сраная игра :))))) А вот ФОРЗА офигенная
ЗЫ: я те отвечу в приват на твое не измененное соопщение
Из всего прочитаного я понял что кроме как на боксе игр не существует, потому что в них ачивов нету =) Понять немогу Вы все такие или мне просто попадаються одни неразумные? В шоке я кому нах эти ачивы нужны???? Сцуко терь играть в финалку МГС и киллзон несмогу буду думать нах надо проходить если мне циферки не прибавят рядом с ником =( 
Второй вообще увидив 1 ролик доказывает что-то людям которые в ГТ концепт играли!
ЗЫ.Абалдеть
физику в ролике увидел, епть, это как, милейший Xbox360, операцию на глаза сделал??? поделись, чтобы каждый юзверь в мире смог увидеть что-то неподвластное обычному глазу в любом ролике...в рейтинг самых маразматичных комментов - на первое место, мля...
Fred_Durst:
Не поверишь,глазами,там все прекрасно видно особенно при столкновениях.И какая разница ролик я посмотрел или увидел бы все происходящее на экране телевизора,физика тачек от этого не меняется,хорошь вкуривать.
физику в ролике увидел, епть, это как,
XВОХ 360:
Fred_Durst:
физику в ролике увидел, епть, это как,
Не поверишь,глазами,там все прекрасно видно особенно при столкновениях.И какая разница ролик я посмотрел или увидел бы все происходящее на экране телевизора,физика тачек от этого не меняется,хорошь вкуривать.
и что же нам теперь делать
XВОХ 360 увидел в ГТ5 кашмарную физику которая за 10-15 лет не изменилась... все теперь судим по видео обо всех играх... а разрабы используют один и тот же движок на протяжении стольких лет... XВОХ 360 можно вопрос у тебя была хоть одна игра из сери ГТ на ПС2 и была ли у тебя ваабще ПС2? Если ты начал свой игровой путь с Х360 то мне тебя жаль
CJ:
Мошь давайте подождем её сначало?-) А то будет как с ассасинсом-) крутайа игра йа люблю её-) а что палучилось?-)
Ассасин был первым из серии а серия ГТ насчитывает уже кучу игр и люди там сабаку съели японскую когда делали игры и говорить что игры на протяжении стольких лет не отличаютца просто глупо..
DEMON SU:
И еще один небольшой ПЛЮС к Форзе и не только а к боксу в целом это АЧИВЫ, нет ачивов нет игры.
ачивки никогда небылиплюсом 360-го и небудут... это тоже самое что сказать что система "вдрачивания" процентов в линейке это явный плюс линейки или же вкачивание хонора/репы явнфый плюс вова ).. а ачивки они как были для задротов и меренья "цифрами" так и остались... а практической пользы от них 0... зачем зы 3 ачивки если в псн все равно бесплатно почти все...
тыб еще блин сказалбы что какой ужас что ачивок нету на писи и зы 2 о ужас... нет ачивок нет игр! значит написи и зы 2 нет игр? )
вот думаю купить пролог поиграться или всетаки подождать плной версии...