Ревью Gran Turismo 5 Prologue от Famitsu
gamemag.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 декабря 2007 года в 15:21

Японский журнал Famitsu поставил фантастические 39/40 с оценками 10, 10, 9 и 10. Отличный подарок всем фанатам гонок. К слову недавний PGR 4 получил 33/40, а Forza 2 36/40. 

Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 12:48
Ну вот теперь точно мне понятно, что богзеры просто завидуют! Они уже даже шедевры с говном мешают!!

GT5 - эталон в гонках. Будучи ещё ПиСишником, я мечтал, чтобы ГТ появилась на ПК (сколько слухов было что выйдет на ПК.... богзеры это вам о ваших мечтах о МГС4, ФФ и т.д.), и как-то абсолютно не мечтал о Форзе и серии ПГР... Все ПиСишники знают, что такое ГТ, чего нельзя сказать о богзовых эксклюзивах...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 12:50

blizzard:

Ну вот теперь точно мне понятно, что богзеры просто завидуют! Они уже даже шедевры с говном мешают!!
GT5 - эталон в гонках. Будучи ещё ПиСишником, я мечтал, чтобы ГТ появилась на ПК (сколько слухов было что выйдет на ПК.... богзеры это вам о ваших мечтах о МГС4, ФФ и т.д.), и как-то абсолютно не мечтал о Форзе и серии ПГР... Все ПиСишники знают, что такое ГТ, чего нельзя сказать о богзовых эксклюзивах...

+1 я помню когда товарищу моему в руки попала ПС2 с игрой ГТ4, а он сам по жизни гонщик, так вот вообщем я его 2 месяца не видел! :) он из дома не выходил.....
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 13:10
Серия ГТ отличная игра, мне всегда нравилась начиная еще с первой плойки, но ни одну не прошёл, меня всегда бесили ммм.... ну как их .... ну там типа сдаешь на ..... бля короче на права, забыл как называется. Так вот полсе нескольких дней игры понимаешь что то что ты катаешься по заездам это все так красивая прилюдия, противника бортанул и в дамках, а е..ля начинается при прохождении .... во .. ЛИЦЕНЗИИ .. вспомнил... это блин занятие не из лучших, никогда не любил такое гавно, поэтому ни одну серию не проходил до конца. С другой стороны Форза 2, да графика там уступает и количество авто тоже не большое НО МЛЯ САМ ГЕЙМПЛЕЙ просто сука вещь. Форзу гонял днями и вечерами, нравились большие заезды по 100 кругов :))) сел и через пару часиков с квадратной жопой отваливаешься от джоя. И еще один небольшой ПЛЮС к Форзе и не только а к боксу в целом это АЧИВЫ, нет ачивов нет игры.
ИТОГО: под ГТ5 плойку возьму полюбому, не уверен что пройду но получить эстэтическое удовольствие от красот это всегда можно.

Чуть не забыл, в такой игре повреждения должны присутствовать как факт, а то после ГТ я в Форзе тоже начинал пинать противников налево и напрво, но машинки бились и стиль вождения поменялся и уже сто раз подумаешь бортануть кого или ну его нах, а то можно так влепиться что до финиша уже никак :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 13:23

XВОХ 360:

net.Work:

Ну если говорить по правде =
Туризма - ГРАНД в мире симов !

Как нафик ГРАНД если у него физика хуже по сравнению с форзой,а повреждения,где они?

С тобой ваще тут никто не говорит ...........
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 13:24
DEMON SU
а что такое Ачивы, просветите неразумного :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 13:38

XВОХ 360:

Посмотрите внимательно видеоролики геймплея,там все видно.GT с подобной физикой была еще на первой соньке.

оо, вернулсо кул мега геймер. ты играл в пролог? ты так хорого разбираешся в играх, что опредиляеш по роликам какая физика? ты ваще хоть играл в гт на 1 плойке? КАК МОЖЫТ ФИЗИКА ИЗ ГТ 5 БЫТЬ КАК ФИЗИКА ИЗ ПЕРВЫХ ГТ? ты ниче некурил? можыт ты с головой не дружыш?

DEMON SU:

Серия ГТ отличная игра, мне всегда нравилась начиная еще с первой плойки, но ни одну не прошёл, меня всегда бесили ммм.... ну как их .... ну там типа сдаешь на ..... бля короче на права, забыл как называется. Так вот полсе нескольких дней игры понимаешь что то что ты катаешься по заездам это все так красивая прилюдия, противника бортанул и в дамках, а е..ля начинается при прохождении .... во .. ЛИЦЕНЗИИ .. вспомнил... это блин занятие не из лучших, никогда не любил такое гавно, поэтому ни одну серию не проходил до конца. С другой стороны Форза 2, да графика там уступает и количество авто тоже не большое НО МЛЯ САМ ГЕЙМПЛЕЙ просто сука вещь. Форзу гонял днями и вечерами, нравились большие заезды по 100 кругов :))) сел и через пару часиков с квадратной жопой отваливаешься от джоя. И еще один небольшой ПЛЮС к Форзе и не только а к боксу в целом это АЧИВЫ, нет ачивов нет игры.
ИТОГО: под ГТ5 плойку возьму полюбому, не уверен что пройду но получить эстэтическое удовольствие от красот это всегда можно.
Чуть не забыл, в такой игре повреждения должны присутствовать как факт, а то после ГТ я в Форзе тоже начинал пинать противников налево и напрво, но машинки бились и стиль вождения поменялся и уже сто раз подумаешь бортануть кого или ну его нах, а то можно так влепиться что до финиша уже никак :)

разрабы заявиле, что в гт5 будут повреждения, так что форпза сосет!
8======э О-:
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 13:43
А когда она в России будет продаваться?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 13:50