Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

5 сентября 2010 года в 17:32

qwe:

DETPOOL:

а потом новую прошу

+1

которую обойдут

Нынешняя ситуация с PSP не заставляет задуматься?

+1 0   -1 0
qwe
23544
Забанен
5 сентября 2010 года в 17:33

INDIGO_KID:

qwe:

которую обойдут

на псп все забили а игры на старых прошах работают

INDIGO_KID:

qwe:

ты дурак лицушник

Да ты что?

Тут половине даже не по мозгам будет собрать комплект для взлома, но возможность халявы их согревает!

все могут собрать

^_^JAK^_^:

qwe:

ты дурак лицушник

а ты бомжара XD

Шучу... это его выбор... и не стоит тут ...

а ты мажор

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088

INDIGO_KID:

qwe:

которую обойдут

Ну линукс удалили теперь удалят псн

+1 0   -1 0

^_^JAK^_^:

qwe:

ты дурак лицушник

а ты бомжара XD

Это выбор цивилизованного человека, игры - развлечение, за развлечение стоит платить, это благо необязательное, соответственно от него можно отказаться и не испытывать никакого дискомфорта!

+1 0   -1 0
qwe
23544
Забанен
5 сентября 2010 года в 17:34

INDIGO_KID:

^_^JAK^_^:

а ты бомжара XD

Это выбор цивилизованного человека, игры - развлечение, за развлечение стоит платить, это благо необязательное, соответственно от него можно отказаться и не испытывать никакого дискомфорта!

это выбор дерипасок и иже с ними от игр не стоит отказываться

DETPOOL:

INDIGO_KID:

Ну линукс удалили теперь удалят псн

и гейм ос тоже

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
5 сентября 2010 года в 17:35

INDIGO_KID:

^_^JAK^_^:

а ты бомжара XD

вообще я очень горжусь тем что сонька не взломана

Но раз так может куплю ещё одну плойку и на ней буду играть в игры

на которые денег жалко

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 17:35

Я лично в ближайшие полгода точно со взломом не буду заморачиваться, ибо смысла нету-основные крутые экзы куплены и пройдены, да и онлайн нужен. А с банами неизвестно что будет. Тем более в ближайшее время вроде потока супер-пупер игр не намечается, а 1-2 игры типа GT5 и KZ3 куплю на лицухе.

+1 0   -1 0
qwe
23544
Забанен
5 сентября 2010 года в 17:36

DETPOOL:

INDIGO_KID:

на которые денег жалко

ты с дуба рухнул она взломана уже

Alexx Rave:

Я лично в ближайшие полгода точно со взломом не буду заморачиваться, ибо смысла нету-основные крутые экзы куплены и пройдены, да и онлайн нужен. А с банами неизвестно что будет. Тем более в ближайшее время вроде потока супер-пупер игр не намечается, а 1-2 игры типа GT5 и KZ3 куплю на лицухе.

да конечно будешь пиратить как милый

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
5 сентября 2010 года в 17:37

qwe:

DETPOOL:

на которые денег жалко

ты с дуба рухнул она взломана уже

Alexx Rave:

да конечно будешь пиратить как милый

Я знаю

я раньше гордился

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 17:38

2qwe:

Вряд-ли ты эт осилишь!

Ты дурак или нищий?

Наверное просто ленивый, который вместо того, чтобы найти нормальную работу и зарабатывать хорошие деньги, и не смотреть ни на стоимость игр, ни на сложности со взломом и неудобствами, внимательно следишь за новостью и вытираешь слюни?

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!