Помогите выбрать приключенческую игру на пс3
HELP

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 августа 2010 года в 13:58

Помогите плиз.

P.S. Uncharted 1/2 имеется.

14 августа 2010 года в 17:19

Грешный Ангел:

Alex951:

что у тебя за привычка все воспринимать против. это негативизм называется, обычно проявляется к 5-6 годам. что в теме про Мафию ты срешь, то тут со своими крайне глупыми и резкими постами.

так открою тебе тайну... psn НЕ НУЖЕН для того чтобы поиграть в Heavy Rain. неужели так трудно промолчать если не знаешь о чем говоришь?

открою тебе тайну, хэви рейн это эксклюзив, открыть еще одну? Ладно, это прямой факт, у него нету пс3 о каких советах может идти речь? Я просто долго смеялся, и буду смеяться дальше с таких вещей..
Ладно если вы тугой или вам что-то отбили то я вам приведу пример..
Вы советуйте купить стиральную машинку фирмы Зозус сделаной в Китае или Корее, при этом удтверждаете что она очень качественная и всё такое, но подмечаете что как таковой у вас не было. БУДУТ ЛИ ВАМ ВЕРИТЬ? НА СЛОВО? НЕ СМЕШИТЕ!

У тя тоже псна нету)

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
14 августа 2010 года в 17:52

Грешный Ангел:

Alex951:

что у тебя за привычка все воспринимать против. это негативизм называется, обычно проявляется к 5-6 годам. что в теме про Мафию ты срешь, то тут со своими крайне глупыми и резкими постами.

так открою тебе тайну... psn НЕ НУЖЕН для того чтобы поиграть в Heavy Rain. неужели так трудно промолчать если не знаешь о чем говоришь?

открою тебе тайну, хэви рейн это эксклюзив, открыть еще одну? Ладно, это прямой факт, у него нету пс3 о каких советах может идти речь? Я просто долго смеялся, и буду смеяться дальше с таких вещей..
Вы советуйте купить стиральную машинку фирмы Зозус сделаной в Китае или Корее, при этом удтверждаете что она очень качественная и всё такое, но подмечаете что как таковой у вас не было. БУДУТ ЛИ ВАМ ВЕРИТЬ? НА СЛОВО? НЕ СМЕШИТЕ!

С чего ты взял у него есть Ps3

Alex951:

Грешный Ангел:

у тебя псн даже нету, не обижайся чувак но как ты можешь что-то посоветовать? В М-видео играл в демо? ухахаха...

+100000000000000000000000000000000000000000000

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
14 августа 2010 года в 17:53

DETPOOL:

Грешный Ангел:

а с чего ты взял что У НЕГО ЕСТЬ?
Он пишет в профиле в линейке псн : Пока нету
По китайски написано?

+1 0   -1 0
psih999111
Troglodytarum
22275
14 августа 2010 года в 17:56

Грешный Ангел:

DETPOOL:

По китайски написано?

Для слабоумных... Я у друга играл

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
14 августа 2010 года в 17:58

psih999111:

Грешный Ангел:

По китайски написано?

Для слабоумных... Я у друга играл

если он дал тебе поиграть в одну игру но не играв в другие какое нахрен мнение косающегося какая игра лучше у тебя может быть?

PonySlaystation:

У тя тоже псна нету)

у меня есть, просто я не выстовляю его на показ, а то дэбилы всякие пишут часто )

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
14 августа 2010 года в 18:00

Грешный Ангел:

DETPOOL:

По китайски написано?

Ну вообще если нет псн это не значит что нет ps3

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
14 августа 2010 года в 18:01

DETPOOL:

Грешный Ангел:

По китайски написано?

читай его пост, идиотта ей богу уже достал своей тупостью..

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
14 августа 2010 года в 18:03

Грешный Ангел:

DETPOOL:

я читал его пост придурок

И сказал что если нет псн это не значит что нет Ps3

я что не прав?

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
14 августа 2010 года в 18:04

DETPOOL:

Грешный Ангел:

я читал его пост придурок

И сказал что если нет псн это не значит что нет Ps3

я что не прав?

если ты читал то наверно понял что он сказал что у него нету пс3... Кто еще придурок, я поражаюсь ты себя в двойне обкакал даж не поняв этого

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 18:05

Так какую игру посоветуете?

+1 0   -1 0