Помогите выбрать приключенческую игру на пс3
HELP
Kuzma:
"YLOD"-это что?)
"Beyond Good & Evil"-она есть на PS3?Просто на PSP видел.
Little Big Planet,MGS,Infamous есть
GOW III была.
И жанр не имеет значения,главное чтоб классный сюжет и атмосфера.
Нейви рэйн бери вот тебе атмосфера и сюжет
DETPOOL:
Kuzma:
"YLOD"-это что?)
"Beyond Good & Evil"-она есть на PS3?Просто на PSP видел.
Little Big Planet,MGS,Infamous есть
GOW III была.
И жанр не имеет значения,главное чтоб классный сюжет и атмосфера.
Нейви рэйн бери вот тебе атмосфера и сюжет
удивлён знанием английского языка автора
psih999111:
Heavy Rain и точека
у тебя псн даже нету, не обижайся чувак но как ты можешь что-то посоветовать? В М-видео играл в демо? ухахаха...
Demon's Souls, Dragon Age, Red Dead Redemption и вообще большинство атмосферных RPG
Грешный Ангел:
psih999111:
у тебя п
Heavy Rain и точека
сн даже нету, не обижайся чувак но как ты можешь что-то посоветовать? В М-видео играл в демо? ухахаха...
Ты видемо придурок как я и подразумевал
Во первых что нельзя название на русском написать ?
А во вторых что у него псн нет не мешает ему в
Heavy Rain играть
И советовать
psih999111:
Heavy Rain и точека
+1000000000000000000000000000000000000
Грешный Ангел:
psih999111:
Heavy Rain и точека
у тебя псн даже нету, не обижайся чувак но как ты можешь что-то посоветовать? В М-видео играл в демо? ухахаха...
что у тебя за привычка все воспринимать против. это негативизм называется, обычно проявляется к 5-6 годам. что в теме про Мафию ты срешь, то тут со своими крайне глупыми и резкими постами.
так открою тебе тайну... psn НЕ НУЖЕН для того чтобы поиграть в Heavy Rain. неужели так трудно промолчать если не знаешь о чем говоришь?
Alex951:
Грешный Ангел:
что у тебя за привычка все воспринимать против. это негативизм называется, обычно проявляется к 5-6 годам. что в теме про Мафию ты срешь, то тут со своими крайне глупыми и резкими постами.
так открою тебе тайну... psn НЕ НУЖЕН для того чтобы поиграть в Heavy Rain. неужели так трудно промолчать если не знаешь о чем говоришь?
открою тебе тайну, хэви рейн это эксклюзив, открыть еще одну? Ладно, это прямой факт, у него нету пс3 о каких советах может идти речь? Я просто долго смеялся, и буду смеяться дальше с таких вещей..
Ладно если вы тугой или вам что-то отбили то я вам приведу пример..
Вы советуйте купить стиральную машинку фирмы Зозус сделаной в Китае или Корее, при этом удтверждаете что она очень качественная и всё такое, но подмечаете что как таковой у вас не было. БУДУТ ЛИ ВАМ ВЕРИТЬ? НА СЛОВО? НЕ СМЕШИТЕ!