Запись дисков для ПС3
Хотелось бы знать

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июля 2010 года в 13:53

Люди пожалуйста подскажите, хочу купить ПС3 но знаю что очень дорогостоящие на нее диски, вам хорошо известен способ записывать игры для иксбокса, но при этом у них банят на иксбокс-лайв, и в онлайн игры уже не поиграеш. скажите можно ли записать диск для ПС3 вообще, если да, то подскажите какие при этом могут возьникнуть трудности.

Brain
Born To Be Lead
609
24 июля 2010 года в 19:14

PonySlaystation:

Нет денег - играй на пк в бесплатные корейские ммо.

почему то ммо тут как оскарбление звучит ))))))

Нету денег нету стафа нужны деньги иди работать

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
24 июля 2010 года в 20:37

Мне одному кажется что автор стебется над вами?Автор что то ненравится,нету денег,школота....бери бокс,прошивай играй в шлак и все.хотя кто то тут сказал что консоль без онлайна не консоль...

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 21:16

Lastiqe:

гм, почему осенью??

мля п3дц, я лучше тогда в вовку за вара фул а8 на мск погоняю))))

На мск? Ты хочешь сказать ты даже не на оффе играл? Да, если ты не платил 360руб в месяц за вов, но 2-3к наверное вообще тяжело будет отдавать.... Я думал на не оффе уже никто не играет, еще и каким-то а8 хвастает)))

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 21:18

Почти 12 миллионов игроков (пусть половина - корейцы) - это никто *trollface*

chesq:

Lastiqe:

гм, почему осенью??

мля п3дц, я лучше тогда в вовку за вара фул а8 на мск погоняю))))

На мск? Ты хочешь сказать ты даже не на оффе играл? Да, если ты не платил 360руб в месяц за вов, но 2-3к наверное вообще тяжело будет отдавать.... Я думал на не оффе уже никто не играет, еще и каким-то а8 хвастает)))

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 21:26

Natan:

chesq:

Внимательно прочитай, а то за пустые слова можно и неприятностей нажить.... "Я думал на не оффе" - пиратка по русски

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 21:28

Сорь , не доглядел, а твои угрозы пусты,как пиратки ВоВа)

chesq:

Natan:

Внимательно прочитай, а то за пустые слова можно и неприятностей нажить.... "Я думал на не оффе" - пиратка по русски

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 21:31

Natan:

chesq:

Не не друг, никаких угроз, просто к слову сказал! Мир!

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 21:31

chesq:

Natan:

Не не друг, никаких угроз, просто к слову сказал! Мир!

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 21:34

Еще ни копейки денег не потратил на игры, а прошел почти все эксы: купил с рук, прошел, продал.

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 21:39

Roronoa Zoro:

Еще ни копейки денег не потратил на игры, а прошел почти все эксы: купил с рук, прошел, продал.

Хм, вот это круто! Хотя многие оставляют себе игры не из-за того что не могут их продать)

+1 0   -1 0