Запись дисков для ПС3
Хотелось бы знать

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июля 2010 года в 13:53

Люди пожалуйста подскажите, хочу купить ПС3 но знаю что очень дорогостоящие на нее диски, вам хорошо известен способ записывать игры для иксбокса, но при этом у них банят на иксбокс-лайв, и в онлайн игры уже не поиграеш. скажите можно ли записать диск для ПС3 вообще, если да, то подскажите какие при этом могут возьникнуть трудности.

24 июля 2010 года в 18:31

Lastiqe:

хм, я вот слышал допустим про обмен дисками на ПС3. то есть я допустим установлю литл биг пленет, и могу сразу махнуть его допустим на гта4?? и смогу все еще играть в литл? или требуеца наличие диска в приводе? или игра регица на какой нить аккаунт? вобще как там все ет работает?))

На хард игра не ставится кроме игры из ПС стора.

http://www.xboxland.net/x360/index.php

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 18:33

мде, тогда лучше купить иксбокс.... хоть он послабее соньки по статам, зато диски подешевле, и гймпад удобней

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 18:33

Диск в приводе ОБЯЗАТЕЛЕН! Я просто беру игры за границей.новинка за 1600 , доходит за 2 недели - супер! Потом обмениваюсь , когад пройду,ачивки пособираю, на другую игру,и я ничего не теряю,даже выгодно можно обменятся, могу просто продать игру на барахолке, а на деньги с продажи ещё заказть или с рук купит ьигру! Вообще проблем ноль...

Lastiqe:

хм, я вот слышал допустим про обмен дисками на ПС3. то есть я допустим установлю литл биг пленет, и могу сразу махнуть его допустим на гта4?? и смогу все еще играть в литл? или требуеца наличие диска в приводе? или игра регица на какой нить аккаунт? вобще как там все ет работает?))

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 18:34

хм, из за границы? а как же цена доставки и перевод игры??? она ж будет на языке той страны в который ты ее брал верно??

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 18:37

геймпад - на любителя , я лично считаю неуважение полным к потребителю в 2010 году играть на БАТАРЕЙКАХ! Ю тем более он больше и тяжелее. Мне родной очень удобен. Круто! Купил бокс, прошил его,в лайве забанили,черз 3 месяца РРОД выкину лбокс а гарантии уже нет- класс просто! Зато в шлако игры наигрался с полна) Кстати - приставка без инета -не приставка

Lastiqe:

мде, тогда лучше купить иксбокс.... хоть он послабее соньки по статам, зато диски подешевле, и гймпад удобней

Я беру в Германии и Англии. игры на англ, в чём проблема? сё равн ои на бокс и на пс3 очень мало локализованых,да и наши переводы оставляют желаь луччшего ... А такие переводы как у Анч2 или ХР с рук куплю, всё равно по деньгам не намного больше выйдет.

Я с другмо например беру и заказываю сразу мнго дисков, чтоыб на пару месяцов чтоно. доставка 20-500 р,я считаю что по 250 на двоих - фигня,когда так экономишь

Lastiqe:

хм, из за границы? а как же цена доставки и перевод игры??? она ж будет на языке той страны в который ты ее брал верно??

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 18:44

слушай Натан я смотрю ты более менее прошареный))) можеш свою аську в личку скинуть? а то на форуме как то не удобно тебя расспрашивать

блин я даж незнаю теперь что покупать и покупать ли воообще....

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 18:48

Lastiqe:

слушай Натан я смотрю ты более менее прошареный))) можеш свою аську в личку скинуть? а то на форуме как то не удобно тебя расспрашивать

Любишь играть в онлайн и не хочешь бана тогда бери ПС3.

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 18:48

Lastiqe:

ВТФ?!?Оо нельзя?? и какой смысл покупать ПС3? что бы брать диски по 3к рублей?мде....... а кто нить знает тогда как записать игры на иксбокс но что бы не забанили на иксбокс лайв??

смысл??? что все хорошие игры на пс3 ,на гробе их нет

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 18:53

PS3-40gb:

Lastiqe:

Любишь играть в онлайн и не хочешь бана тогда бери ПС3.

я еще деньги люблю))

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 18:58

Нет денег - играй на пк в бесплатные корейские ммо.

+1 0   -1 0