Запись дисков для ПС3
Хотелось бы знать
Люди пожалуйста подскажите, хочу купить ПС3 но знаю что очень дорогостоящие на нее диски, вам хорошо известен способ записывать игры для иксбокса, но при этом у них банят на иксбокс-лайв, и в онлайн игры уже не поиграеш. скажите можно ли записать диск для ПС3 вообще, если да, то подскажите какие при этом могут возьникнуть трудности.
Lastiqe:
хм, я вот слышал допустим про обмен дисками на ПС3. то есть я допустим установлю литл биг пленет, и могу сразу махнуть его допустим на гта4?? и смогу все еще играть в литл? или требуеца наличие диска в приводе? или игра регица на какой нить аккаунт? вобще как там все ет работает?))
На хард игра не ставится кроме игры из ПС стора.
http://www.xboxland.net/x360/index.php
мде, тогда лучше купить иксбокс.... хоть он послабее соньки по статам, зато диски подешевле, и гймпад удобней
Диск в приводе ОБЯЗАТЕЛЕН! Я просто беру игры за границей.новинка за 1600 , доходит за 2 недели - супер! Потом обмениваюсь , когад пройду,ачивки пособираю, на другую игру,и я ничего не теряю,даже выгодно можно обменятся, могу просто продать игру на барахолке, а на деньги с продажи ещё заказть или с рук купит ьигру! Вообще проблем ноль...
Lastiqe:
хм, я вот слышал допустим про обмен дисками на ПС3. то есть я допустим установлю литл биг пленет, и могу сразу махнуть его допустим на гта4?? и смогу все еще играть в литл? или требуеца наличие диска в приводе? или игра регица на какой нить аккаунт? вобще как там все ет работает?))
хм, из за границы? а как же цена доставки и перевод игры??? она ж будет на языке той страны в который ты ее брал верно??
геймпад - на любителя , я лично считаю неуважение полным к потребителю в 2010 году играть на БАТАРЕЙКАХ! Ю тем более он больше и тяжелее. Мне родной очень удобен. Круто! Купил бокс, прошил его,в лайве забанили,черз 3 месяца РРОД выкину лбокс а гарантии уже нет- класс просто! Зато в шлако игры наигрался с полна) Кстати - приставка без инета -не приставка
Lastiqe:
мде, тогда лучше купить иксбокс.... хоть он послабее соньки по статам, зато диски подешевле, и гймпад удобней
Я беру в Германии и Англии. игры на англ, в чём проблема? сё равн ои на бокс и на пс3 очень мало локализованых,да и наши переводы оставляют желаь луччшего ... А такие переводы как у Анч2 или ХР с рук куплю, всё равно по деньгам не намного больше выйдет.
Я с другмо например беру и заказываю сразу мнго дисков, чтоыб на пару месяцов чтоно. доставка 20-500 р,я считаю что по 250 на двоих - фигня,когда так экономишь
Lastiqe:
хм, из за границы? а как же цена доставки и перевод игры??? она ж будет на языке той страны в который ты ее брал верно??
слушай Натан я смотрю ты более менее прошареный))) можеш свою аську в личку скинуть? а то на форуме как то не удобно тебя расспрашивать
блин я даж незнаю теперь что покупать и покупать ли воообще....
Lastiqe:
слушай Натан я смотрю ты более менее прошареный))) можеш свою аську в личку скинуть? а то на форуме как то не удобно тебя расспрашивать
Любишь играть в онлайн и не хочешь бана тогда бери ПС3.
Lastiqe:
ВТФ?!?Оо нельзя?? и какой смысл покупать ПС3? что бы брать диски по 3к рублей?мде....... а кто нить знает тогда как записать игры на иксбокс но что бы не забанили на иксбокс лайв??
смысл??? что все хорошие игры на пс3 ,на гробе их нет
PS3-40gb:
Lastiqe:
Любишь играть в онлайн и не хочешь бана тогда бери ПС3.
я еще деньги люблю))