Вытаскивать ли диски из PS 3 по окончании игры.
Вытаскивать или нет?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужно ли вытаскивать диски из ПС 3?
Да
38% (29)
Нет
62% (48)
Всего голосов: 77
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
9 июля 2010 года в 07:25

Облазил Гуглы,Майлы, и прочие Яндексы в поисках ответа на мой вопрос. но везде мнения разделились поровну!!! кто то говорит,что вытаскивать нужно,а кто то говорить что ненужно(

обьясните,как вы считаете? лучше приводить обоснованные доводы

12 июля 2010 года в 13:31

WayneRooney:

Облазил Гуглы,Майлы, и прочие Яндексы в поисках ответа на мой вопрос. но везде мнения разделились поровну!!! кто то говорит,что вытаскивать нужно,а кто то говорить что ненужно(

обьясните,как вы считаете? лучше приводить обоснованные доводы

я никогда диск не достаю из плойки................зачем привод мучать?)

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 14:59

Доставать или нет...Смысл таков, если ты играешь все время в 1 и ту же игру, причем консоль включаешь только для игры, то можешь спокойно его там оставлять, если ты оставишь диск и заценишь фильм с хардафлешки, то в это время (не очень долго, но...) будет происходить холостой запуск BLUшки, что не есть гуд. Выбор: 1) мучать подачу+линзу+движок или 2) мучать линзу+движок (если диск все время внутри). Сам выбирай надежность чего ты хочешь испытать))))))

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 19:54

Смотрю тут очень много остроумных ,хорош над человеком издеватся ,может он на эту соньку вкалывал год или у родителей выпрашивал ,естественно он хочет чтоб его девайс пожил подольше. Помню сам подобными вещами раньше заморачивался ,ибо вырос не в семье олигархов.

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 20:14

На ночь. надеюсь, все соне спокойной ночи желают?

А животик перед сном нужно освобождать, то бишь диск вытаскивать, а то приснятся сонечке желтые огни

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 20:18

Sandro2005:

Смотрю тут очень много остроумных ,хорош над человеком издеватся ,может он на эту соньку вкалывал год или у родителей выпрашивал ,естественно он хочет чтоб его девайс пожил подольше. Помню сам подобными вещами раньше заморачивался ,ибо вырос не в семье олигархов.

Ну и молодец тогда))) Просто разницы нету вытаскивать или нет, вот все и ржут)

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 21:52

Ну зачем вынимать? когда меняеш диск тогда да,я в финалку играю и некогда невынимаю,это лишняя морока да и приводу нелудше от этого,а при просмотре фильма можно и вынуть,а если нет то он остановится сам через минут 5

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 23:20

Подумайте логично, если бы нельзя было оставлять диск в консоле, выключать во время игры, это было бы написано в инструкции. А так как ничё такого не написано, то они ровняются к вопросам - можно ли сильно трясти джой в руках, не сломается ли sixaxis? Продувать ли от пыли отверстия перед тем как вставлять диск? а то пыль попадет внутрь и т.д. )

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 23:54

PainkillerX:

Подумайте логично, если бы нельзя было оставлять диск в консоле, выключать во время игры, это было бы написано в инструкции. А так как ничё такого не написано, то они ровняются к вопросам - можно ли сильно трясти джой в руках, не сломается ли sixaxis? Продувать ли от пыли отверстия перед тем как вставлять диск? а то пыль попадет внутрь и т.д. )

а может для японцев очевидно что надо вытаскивать диск, может для них это само собой разумеющееся, как попу вытирать -откуда мы знаем вот и не пишут в инструкции. а например в америке пишут что нельзя петов в св печах сушить, сам видел, хотя для нас очевидно что нельзя. я стараюсь вынимать, но иногда лень и стоит недлями

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 01:07

Никогда диски не вынимал после игры как на пс1-2-3 так и на сатурне и дримкасте--чем меньше трогаешь диск тем он целее.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 июля 2010 года в 01:30

Bea$t:

А я придумал новый вопрос Ну на самом деле интересно. Вот, допустим, поиграл я, из игры вышел, диск вытащил. Что лучше делать дальше: выключить плойку и включить через час-полтора для следующего гейм-сеанса или оставить ее работать эти полтора часа? Я вот выключаю.

у меня стоит автоматическое выключение через час. Если играть не захочеться она сама вырубиться.

+1 0   -1 0