Вытаскивать ли диски из PS 3 по окончании игры.
Вытаскивать или нет?
Облазил Гуглы,Майлы, и прочие Яндексы в поисках ответа на мой вопрос. но везде мнения разделились поровну!!! кто то говорит,что вытаскивать нужно,а кто то говорить что ненужно(
обьясните,как вы считаете? лучше приводить обоснованные доводы
WayneRooney:
ну и поражайся дальше) если ты не заметил,то "поражаешься" только ты один,остальные адекватные люди и не возникают на пустом месте,а стараются помочь
Убил. Тебе помогают адекваты...Жжешь.
вообщето ингуар прав, достаточно задать этот вопрос в ЧаВо форума.. НУ конечно мы особенные, надо вместо этого засрать форум еще одной безполезной темой. Или вы такая важная персона, чтобы по каждому желанию и вопросу делать темы?
Тему снести, а вопрос перенести в ЧаВо там тебе ответят. Троль.
DRYNJA55:
конечно вытаскивать!!!
некогда не вытаскивал :)
WayneRooney:
COD4:
А тебе не надо в F.A.Q. задать этот вопрос и все? Я поражаюсь
ну и поражайся дальше) если ты не заметил,то "поражаешься" только ты один,остальные адекватные люди и не возникают на пустом месте,а стараются помочь
Теме конечно удивлён! В чём помощь?
Вот если ты раскрыл бы тему: зачем нужно, или наоборот не надо вытаскивать диск с аргументироваными доводами тогда ДА !!!
тем кому всёравно на свою соньку думают обратное
joypad:
как то раз не вытаскивал диск ну максимум часов 12. после этого он начал жутко виснуть. в нерабочем состоянии диск намагничивается и это не очень хорошо влияет на качество его работы.короче вытаскивать!
тем кому всёравно на свою соньку думают обратное
Каким это он образом намагничивается ?
Никогда не вытаскивал. Потому что:
1. Сам диск коцается. Как бы ты аккуратно его не доставал.
2. Износ механизм подачи диска в привод.
Единственное ЗА вытаскивание диска, это параноя что ПС3 сломается и диск останется в нутри.
Но у меня сонька уже без гарантии, так что разобрал и достал.
не вытаскиваю, щас пс3 с батлой выключена. Вытаскиваю тока чтоб другой вставить. Жаль там сд чейнжера нет. Скормил 5 дисков и свапаешь их.
Человек создал отдельную тему по тому что ему интересно не одно мнение а много мнений!
Я диск вытаскиваю только если хочу сыграть в другую игру=)