PlayStation 3 и Иркутск
Том 2
2lawo: а я наоборот, играю только в хардкор и штурм) Ну вобщем, скооперируемся как-нибудь)
Saref:
2lawo: а я наоборот, играю только в хардкор и штурм) Ну вобщем, скооперируемся как-нибудь)
хардкор какой-то слишком кемперский получился в бф3
2lawo: нет, я бы не сказал. Кемперство в КОД процветает. Вот там действительно ересь сплошная творится.
А в Батловском харде, просто люди больше думать стали, динамика боя чуть упала, смерть теперь более чем вероятна. На мой взгляд, одни плюсы)
Всем привет. Недавно купил себе пс3 и почему-то Бэд Компани 2. Решил, что пока платину не заработаю 3-й покупать не буду, а то этот заброшу.
Соответственно вопрос: с режимом "нападение" - Нельсон Бэй и Вальпараисо?
Буду рад если кто-то поможет. Мой ПСН - Svart_Ulv. Добавляйтесь в друзья.
З.Ы. Правда гарнитуры у меня пока нет. В среду сделал предзаказ http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_36&products_id=9821
Saref:
2lawo: нет, я бы не сказал. Кемперство в КОД процветает. Вот там действительно ересь сплошная творится.
А в Батловском харде, просто люди больше думать стали, динамика боя чуть упала, смерть теперь более чем вероятна. На мой взгляд, одни плюсы)
Про думать это смешно, динамика упала от того что на харде народ кемперит, смерть вероятна точно также как и всегда 5050. Плюсы это когда народ работает по целям и выполняет классовые обязательства
2lawo: я не соглашусь) Кемперы - это врятли. Тут именно тот фактор, что люди начали пули побаиваться...
Но, мне не нравится то, что очень много придурков играют...вчера матерился весь вечер. Ну вот у тебя есть фланг, ты туда смотришь - отстреливай народ. Нифига, они вместо этого ворон считают и меня соответственно крошат!
2Svart_Ulv: дружище, я этот доп не скачивал, поэтому, к сожалению не могу ничем помочь, а так бы с радостью!
нашел таки земель,играю редко в основном гт5,добовляйтесь с удовольствием прокачусь.псн такой же как и ник
есть желание у кого дисками махнуться на совсем или на время ,мне без разницы шифт2 поменяю на юфс10,мма или мк9.
torgovecspirtnim:
BashXP:
GosuPro это твинк torgovecspirtnim ?)) Он сам себе мв3 продал чтобы не выглядеть полным ебанько?)
Что ты такое говоришь!? Я - это я, а GosuPro - это GosuPro. Мы два разных типа. Это клевета! Какие ваши доказательства!? Думаю, ты просто завидуешь моему предпринимательскому успеху.
БАРЫГА вы батенька,а не предприниматель.
Продам:
Resistance 3 (онлайн пасс активирован) - 1000
DeusEx - 1000
Uncharted 3: Иллюзии Дрейка (специальное издание, онлайн коды не активированы) - 2000. В М-Видео цена на аналогичный - 3200
Пишите в личку или звоните на 89-500-505-508.
обменяю
MAG
killzone2 rus
gta lss
the darkness
Nfs pro street
mercenaries 2
hevenly sword
дурная репутация рус
фифа 10
burnout paradize
rezident evil 5
особо интересует фифа 12, ОБЛИВИОН, скайрим
2sabla: rezident evil 5 продаешь или только меняешь и за сколько если так??