PlayStation 3 и Иркутск
Том 2
Всем привет. Купил анчара3 в Эльдорадо на узловой. Простой 2600, коллекционка 3200.
дружише, я не сочинение по русскому языку здесь пишу, так что слейся.
SAVRO_RUS, смелый ты за монитором, давай встретимся в глаза скажешь все что хочешь.
когда, где ?
2torgovecspirtnim: Поц, пошел на хуй.
З.Ы. Забрал вчера свою коллекционку анча 3 с озона. В пятницу отправили, в понедельник уже пришла. Хорошо работать стали :)
дэн:
Всем привет. Купил анчара3 в Эльдорадо на узловой. Простой 2600, коллекционка 3200.
Поздравляю! )))
null
Andrey_Men:
SAVRO_RUS, смелый ты за монитором, давай встретимся в глаза скажешь все что хочешь.
когда, где ?
Меня с собой на встречу бери, я тоже хочу размяться.BashXP тоже пусть подойдет - ему не поздоровится.Объявляется война SAVRO_RUS и BashXP!
null
BashXP:
2torgovecspirtnim: Поц, пошел на хуй.
З.Ы. Забрал вчера свою коллекционку анча 3 с озона. В пятницу отправили, в понедельник уже пришла. Хорошо работать стали :)
Ты еще и хам. Тебе конец, дубина!
torgovecspirtnim:
Милейший, если Вы и впрямь 79-го года рождения, то мне Вас искренне жаль.
BashXP:
torgovecspirtnim:
Добрейший Вы мой, может, я и не отличаюсь особым умом и интеллектом, однако, я с лихвой компенсирую это невероятной огневой мощью, с силой которой Вы вскоре столкнетесь в ходе боевых действий. А они, смею Вас заверить, непременно начнутся, и очень скоро, ибо Вам и SAVRO_RUS, как уже было выше сказано, объявлена война.
torgovecspirtnim:
BashXP:
Добрейший Вы мой, может, я и не отличаюсь особым умом и интеллектом, однако, я с лихвой компенсирую это невероятной огневой мощью, с силой которой Вы вскоре столкнетесь в ходе боевых действий. А они, смею Вас заверить, непременно начнутся, и очень скоро, ибо Вам и SAVRO_RUS, как уже было выше сказано, объявлена война.
Народ, он троллит, или серьезно это пишет? xD
Народ вы че как дети в детском саде, игрушки поделить не можете? Или кто то насрал в чужой гаршок? Прям смешно на вас смотреть, взрослые люди вроде.
Куплю автомат под мувик - 89025129100.
У кого есть отпишите стоит игра свеч, как с автоматом норм или лажа?