PlayStation 3 и Иркутск
Том 2
DrArt:
скажите, в иркутске появились мувы в продаже, отдельно, без камеры и демо-версий
я брал в М-ВИДЕО который в ТЦ «Jam Молл» больше негде небыло.
maksik80:
DrArt:
скажите, в иркутске появились мувы в продаже, отдельно, без камеры и демо-версий
я брал в М-ВИДЕО который в ТЦ «Jam Молл» больше негде небыло.
У тебя их два или один. Просто я стартер пак купил и думаю второй взять. Он реально необходим для нормальной игры или нет. Если например в "Схватку" играть. На сайте ДНС и МВидео вроде сейчас показывает что есть в наличии.
Он реально необходим для нормальной игры или нет. Если например в "Схватку" играть. На сайте ДНС и МВидео вроде сейчас показывает что есть в наличии.
В схватке второй моув обязателен, можно конечно играть дуалшоком, в нем тоже есть гироскопы, но отслеживание ударов будет уже не то.
у меня 2 . Для схватки лучше два мува, а то сначало схватку купил поиграл вечерок дуалшоком неудобно удары плохо отслеживает потом второй взял. И в спорт двумя интересней.
NKdark:
продаю мафию 2(возможен обмен) и tekken 6(обмен только на деньги)
Тekken в каком состоянии и за сколько продаешь?
aitz:
NKdark:
продаю мафию 2(возможен обмен) и tekken 6(обмен только на деньги)
Тekken в каком состоянии и за сколько продаешь?
ответил в личке
Земляки! Подскажите! Где у нас в Иркутске до Нового Года можно будет найти Assassin's Creed: Братство Крови Limited Codex Edition (Русская версия) для (PS3)?
Заранее спасибо!
FATAL1TYGAMER:
Земляки! Подскажите! Где у нас в Иркутске до Нового Года можно будет найти Assassin's Creed: Братство Крови Limited Codex Edition (Русская версия) для (PS3)?
Заранее спасибо!
Мы можем привезти под заказ.