Подключение PS3 к нету через USB модем от Билайн
Помогите!!!!!!! Очень нужно!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 19:49

Подскажите пожалуйста как подключить плойку к нету с помошью 3ж модема через комп!Вознаграждение гарантирую!У меня 7ВИНДА.Если кто знает помогите пожалуйста купил РДР лимитед идишен,как теперь получить допы без нета!!!!!!!!! 

22 июня 2010 года в 20:24

скорость от модема думаю зависит и тарифа.у меня мегафон безлимит.когда 3ж ловит и оно доступно скорость не плохая на пк,на соне не пробовал 3ж пока,его пока нет ибо эти гады операторы хотят денег.на 3ж я могу потратить трафика 2гб тока,потом мне его отрубают и доступен только едж,а на нем скорость на порядок меньше.и так до следующего месяца или плачу 200р и мне доступно ещё 2гб на 3ж.еджа на пк в сети побродить кое как хватает но не больше,что то качать это огромный гемор,скорость маленькая и связь постоянно обрывается.на соне смог зарегистрироваться в нетворке и активировать с грехом пополам промо ключь для GoW3.качать дополнения к играм невозможно из-за обрывов,соня не держит докачку файлови начинает качать сначала.в общем потихоньку полазить думаю хватит.вот жду следующего месяца когда дадут 2гб на 3ж там посмотрим как оно обстоит

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 21:09

jon-hoi:

скорость от модема думаю зависит и тарифа.у меня мегафон безлимит.когда 3ж ловит и оно доступно скорость не плохая на пк,на соне не пробовал 3ж пока,его пока нет ибо эти гады операторы хотят денег.на 3ж я могу потратить трафика 2гб тока,потом мне его отрубают и доступен только едж,а на нем скорость на порядок меньше.и так до следующего месяца или плачу 200р и мне доступно ещё 2гб на 3ж.еджа на пк в сети побродить кое как хватает но не больше,что то качать это огромный гемор,скорость маленькая и связь постоянно обрывается.на соне смог зарегистрироваться в нетворке и активировать с грехом пополам промо ключь для GoW3.качать дополнения к играм невозможно из-за обрывов,соня не держит докачку файлови начинает качать сначала.в общем потихоньку полазить думаю хватит.вот жду следующего месяца когда дадут 2гб на 3ж там посмотрим как оно обстоит

А на эдже хватает чтобы играть?

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 21:13

jon-hoi:

Плоховато! У меня 3ж от БИ тариф безлим за 390 руб в месяц.СкоростьХотелось бы узнать как у других инет на плойке пашет через свисток?Стои ли вообще заморачиваться,будут ли закачиваться обновления на такой скорости.

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 21:19

xrom7777:

jon-hoi:

Плоховато! У меня 3ж от БИ тариф безлим за 390 руб в месяц.СкоростьХотелось бы узнать как у других инет на плойке пашет через свисток?Стои ли вообще заморачиваться,будут ли закачиваться обновления на такой скорости.

на едже это гемор на 3ж думаю можно не особо большого веса обновы качать

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
22 июня 2010 года в 21:21
Я пользуюсь мегафон-модем,так как живу в не большом городе, у меня скорость эдж и другого быстрого инета нету(. Без проблем качаю патчи и прошивки, скорость не обрывается но очень очень медленая, скорости хватает играть по сети.
+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 21:29

Блин, а обьесните как соединить комп с 3джи модемом с плойкой?

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 21:32

inER:

Блин, а обьесните как соединить комп с 3джи модемом с плойкой?

У тебя какая винда?

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 21:33

хп на стационарном, и виста на ноутбуке на котором есть вай фай

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 21:35

inER:

хп на стационарном, и виста на ноутбуке на котором есть вай фай

Тогда тебе сюда http://nextstage.ru/showthread.php/10775-Как-подключить-Xbox-360-или-PS3-к-компьютеру-и-настроить-выход-в-инет

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
22 июня 2010 года в 21:43
Надо в настройках сети разрешить доступ другим пользователям пользоваться сетью то есть соединением и на соне настроить автоматически настройки интернета.
+1 0   -1 0