Подключение PS3 к нету через USB модем от Билайн
Помогите!!!!!!! Очень нужно!!!
Подскажите пожалуйста как подключить плойку к нету с помошью 3ж модема через комп!Вознаграждение гарантирую!У меня 7ВИНДА.Если кто знает помогите пожалуйста купил РДР лимитед идишен,как теперь получить допы без нета!!!!!!!!!
xStrim:
xrom7777:
Я понимаю напиши как настроить а то уже все перепробывал,не фига не получается.Кстати может загвоздка в проводе,в комплекте небыло купил и обжали в магазине.И еше в настройках подключения нет возможности открыть доступ к нету!
Фрост:
Спасибо не помогло!
что именно не работает ну там вылазят ошибки днс или в стор не заходит?
Подключаю модем.Подключаю приставку к сетевой карте.В центре управления сетями-Изменение параметров адаптера-Ярлык модема - свойства нет ярлыка доступ! Вкллючаю приставку все на автомате Ip не находит.
заходишь в свойства подключения билайн потом дополнительно и ставишь галочку в строке разрешить другим пользователям сети использовать это подключение
ну эт на хр на 7ке также наверное
ну незнаю тогда если честно
сам вот хочу ноут с 7кой взять на днях и попробую сам подключить
xStrim:
ну незнаю тогда если честно
сам вот хочу ноут с 7кой взять на днях и попробую сам подключить
Все равно спасибо
Так что никто не поможет?Может хотябы посоветуете к кому обратиться?
Фрост:
я бы тоже самое хотел только с йотой))
А у тебя какой Windows установлен?
у меня мак
ППЦ
почитав тему,поставил галочку в разрешить другим пользователям изпользовать соединение и о ЧУДО консоль вышла в сеть.ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!в очередной раз убедился на сколько я далек от ПК
.запарился искать в сети,а тут вот оно под боком и всё так просто.модем мегафон на компе винда хр,пк и пс соединены обычным лан кабелем.
jon-hoi:
ППЦ
почитав тему,поставил галочку в разрешить другим пользователям изпользовать соединение и о ЧУДО консоль вышла в сеть.ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!в очередной раз убедился на сколько я далек от ПК
.запарился искать в сети,а тут вот оно под боком и всё так просто.модем мегафон на компе винда хр,пк и пс соединены обычным лан кабелем.
Значит на хрюше работает,все сношу семерку ставлю хп!Отпишись как скорость.Можно ли играть в мультинлеере,как быстро обнавляеться система?