Доставка игр из заграницы. Есть улучшения?
Вот думаю заказать себе red dead redemption из Англии.
Как сейчас доставляют в Москву из Англии?
Положение улучшилось или все так же доставляют с задержками?
Кто недавно заказывал - отпишитесь кто когда сделал заказ и когда пришла посылка.
Shoguncik:
PS3-40gb:
Ну в FAQе psclub написали что свыше 1 кг нельзя заказывать.
Мне просто не понятно по какой причине нельзя заказывать.
Я заказывал для знакомого на ебее полный комплект Банд Хиро (весит 10 кг) дошло нормально.
Ты с английского заказывал?Вроде как таможенным налогом облагается.
Shoguncik:
PS3-40gb:
Ну в FAQе psclub написали что свыше 1 кг нельзя заказывать.
Мне просто не понятно по какой причине нельзя заказывать.
Я заказывал для знакомого на ебее полный комплект Банд Хиро (весит 10 кг) дошло нормально.
Если тебе 10 кг приходило к чему вопросы?
На таможне ограничения по стоимости(10000р.) в теч недели.Есть конечно и по габаритам и весу, но это не 1 кг сто пудова.
PS3-40gb:
Из германии заказывал, налогом облагается стоимостью более 10000 руб (я брал за 6500 с доставкой)
Shoguncik:
PS3-40gb:
Из германии заказывал, налогом облагается стоимостью более 10000 руб (я брал за 6500 с доставкой)
вопрос не по теме вот ты игры с шопто брал за сколько приходили ? а то я заказал 12.05.10 и что еще нет хотя по ихнему написали через 3 дня что посылка в России =( и где ?
Artik:
вопрос не по теме вот ты игры с шопто брал за сколько приходили ? а то я заказал 12.05.10 и что еще нет хотя по ихнему написали через 3 дня что посылка в России =( и где ?
"По ихнему" это для нормальных стран. В Рашке на таможне может 2-3 недели лежать посылка. Последний мой заказ с 21.04 идет
, правда уже на подходе, на след.неделе думаю получу.
т.е около 5-6 недель ?? это ж бред ! но всеравно лучше финалку купить за 870 р с доставкой новую чем за 1790 р у нас на сей момент =)
Shoguncik:
Artik:
"По ихнему" это для нормальных стран. В Рашке на таможне может 2-3 недели лежать посылка. Последний мой заказ с 21.04 идет
, правда уже на подходе, на след.неделе думаю получу.
я не понимаю вас... зачем ждать игру (пусть новую,но на англ) по 6 недель, если можно буквально на 300р больше заплатитть и купить на след день с рук! Обясните,может чтото не понимаю
Tavaca:
я не понимаю вас... зачем ждать игру (пусть новую,но на англ) по 6 недель, если можно буквально на 300р больше заплатитть и купить на след день с рук! Обясните,может чтото не понимаю
Ну кому как, я играю редко, мне проще заказать сидя за компом и пока игра прийдёт играю в ранее полученную 
да я тоже очень мало играю) вот за 2 недели прошёл кз 2 на 10% и инфеймос на 35 % ))))
Shoguncik:
Tavaca:
Ну кому как, я играю редко, мне проще заказать сидя за компом и пока игра прийдёт играю в ранее полученную
Tavaca:
потому что у тебя город москва-купил и всё. а я вот в регионе живу-росс. интернет-магазины надоели: неделями не могут отправить, обманывают, за доставку берут больше т.д.
достало!! беру только из заграницы!
6 недель было в феврале-марте. народ, проверьте свой календарь))