Доставка игр из заграницы. Есть улучшения?
Вот думаю заказать себе red dead redemption из Англии.
Как сейчас доставляют в Москву из Англии?
Положение улучшилось или все так же доставляют с задержками?
Кто недавно заказывал - отпишитесь кто когда сделал заказ и когда пришла посылка.
Первый раз заказываю за границей,поэтому не пойму вводить адрес русскими или же латынью?)
Fom4eg:
Первый раз заказываю за границей,поэтому не пойму вводить адрес русскими или же латынью?)
Латинскими буквами (транслит)
Конечно латынью.Такой вопрос,на шопту.нет заряжали на карту скидку,сделал ещё 2 заказа но скидку уже не начисляют,как у них работает эта система?
chestor1.85:
hiteker а что через мобилу в инет не судьба выходить? Я лично в основном сижу так, самое главное быстрее и удобно. А заказываю товар на Shopto вообще по смс, так даже скидка в 1 фунт!
А в какой раздел нужно войти если не секрет(я там собираюсь заказать ещё дисков 4-6)?
Спаибо,отличный FAQ.
Ток я не понял на какой номер смс отправлять,в шоп.ту другой номер в FAQ е другой,отправил на первый,пишет невозможно,отправил на 2й ,сняли 6р и ничего в ответ.
MitZar:
я заказывал с шопту через плойку, я там давно зареген просто, но оплатить через пэйпел не удалось, только картой. А вот на геймко купить не получилось, пришлось через псп. А про смской заказ можно подробнее?
пейпалом можно до 40 фунтов оплатить + предзаказ нельзя оплатить
Что-то я полазил по этим сайтам нл ненашёл ничего подходящего по цене. Может быть не в том разделе смотрел? Покажите где там можно купить тот же Red Dead дешевле чем у нас и сколько получится в деревянных, если не трудно.