Сигареты которые ты куришь
и аксессуары для них
GamerSuper:
ACAB_NK:
сынок, мода на курение прошла лет 10 назад.
так вся молодежь курит. что это тогда, если не мода?
типа не будешь курить - тебя не поймут. а то что здоровье и тд - они смеются и говорят типа "это не про нас" (сам слышал)
Это ты где слышал на страничке в инете? ты же задрот из нета не вылазеешь,откуда тебе знать,что там происходит...
namcod:
Курю LD красные
Скоро легкие выплюнешь
GamerSuper:
ACAB_NK:
сынок, мода на курение прошла лет 10 назад.
типа не будешь курить - тебя не поймут. а то что здоровье и тд - они смеются и говорят типа "это не про нас" (сам слышал)
Ты в 90-х живешь чтоль?
ACAB_NK:
GamerSuper:
Ты в 90-х живешь чтоль?
то, что ты уже закончил школу - не значит, что в этих школах что-то изменилось.
Хоть я и закончил школу 13 лет назад, сомневаюсь, что среди школьников стало меньше желающих "понтоваться" сигаретами и меньше желающих подражать "крутым" школьнегам.
Большинство начинает курить в школах (институтах реже) и в армии.
В школе я не повелся на тупые примеры, а в армии, где мне уже некоторые товарищи явным образом говорили "попробуй, что ты не как все" - просто послал.
В армии, когда только пришли, в батальоне было 5 некурящих, под конец - их осталось всего 2 включая меня.
dalt:
В школе я не повелся на тупые примеры, а в армии, где мне уже некоторые товарищи явным образом говорили "попробуй, что ты не как все" - просто послал.
В армии, когда только пришли, в батальоне было 5 некурящих, под конец - их осталось всего 2 включая меня.
Аналогично, только я учился в военном училище. И на 1 курсе ржал над чуваками когда они от нехватки курева впятером бычок досасывали.
И сейчас абсолютно нет желания курить.
Shoguncik:
dalt:
Аналогично, только я учился в военном училище. И на 1 курсе ржал над чуваками когда они от нехватки курева впятером бычок досасывали.
И сейчас абсолютно нет желания курить.
я кстати понимаю, почему мне в армии предлагали начать курить. 
элементарная зависть, они уже понимали, что "курить" и "быть крутым" - не имеют ничего общего, поэтому просто тупо завидовали некурящим 
а некоторые дауны из некурящих (кстати полные лохи они были и по жизни) - начали курить, потому что это для них был единственный способ, хоть в чем-то стать "как все"
Данхил белый короткий, или файн кат когда друго нет, парлик ван или супер лайт. курю много посему курю очень легкие сиги. понятно что один хрен здоровью кила, но так хоть отмазка для себя самого))