Сигареты которые ты куришь
и аксессуары для них
Camel, по-ходу, курю я один
Особой популярностью, судя по опросу, пользуются сигареты "Я не курю"... надо попробовать
andrik:
а я вот не курил год.. и закурил
ну это глупо после года без сигарет закуривать снова!
еще пиво завязать хотя я его очень редко пью!!!
pavel103:
inferno:
вот тема про курение, созданная мною ещё 1.5 года назад
http://www.gotps3.ru/topic/15473/
отлично что ты 1,5 года назад создал такую же тему и что дальше можешь её удалить если хочешь .Там твоя тема ,а это моя без обид.
это называется дубль, и если он примет меры, то ты получишь бан, и снос темы.
модераторы, переименуйте тему в более честный вариант "сигареты, которыми ты предпочитаешь убивать себя"
dalt:
модераторы, переименуйте тему в более честный вариант "сигареты, которыми ты предпочитаешь убивать себя"
харошь уже призывать народ к здаровой жизни. Все люди которые курят, отлично понимают что это вред, и все как один говорят что скора бросят, в итоге не бросают вообще, а если повезёт то и коечего могут вырезать под старость..
dalt:
а также воздух, вода, еда, одежда, микроволны, радиация и много всего другого , что нас убивает...
курить конечно вредно, но чтобы жизнь увеличить, надо тогда все бросить...
а тогда и жить скучно
sorokdimok:
dalt:
а также воздух, вода, еда, одежда, микроволны, радиация и много всего другого , что нас убивает...
а тогда и жить скучно
щас начнётся битва интелектов и мнений, думаю время предложить вам, разойтись на этом :)
sorokdimok:
dalt:
а тогда и жить скучно
то, что в жизни много чего вредного.. сам перечислил - это конечно повод - добавить сюда еще и сознательный вред себе?
так сказать, чтоб уж точно наверняка? контрольный?