Рисовалка
Всем привет! Недавно вычитал в Игромании про один интересный сайт - Harmony. Harmony представляет собой рисовалку, но не обычную. Например вы рисуете линию и она в тот же момент обрастает дополнительными штришками. Вобще сами заходите ии все увидите. Выкладывайте тут свои творения! Вот мое
Kisa:
Ростя:
Нарисовал с помощью простого карандаша на обычном листе блокнота.
Ну я так тоже могу, симпотично получилось) Эх... Лень свое выкладывать, может как-нибудь соберусь с силами, я люблю рисовать)
Так же можешь? Прикольно! )) Спс! ) Ты тоже выложи свои, думаю всем будет интересно посмотреть. Я кстати тоже люблю рисовать (это уже наверное и так понятно), хотя никогда профессионально этим и не занимался! )
Ростя:
Kisa:
Ну я так тоже могу, симпотично получилось) Эх... Лень свое выкладывать, может как-нибудь соберусь с силами, я люблю рисовать)
Так же можешь? Прикольно! )) Спс! ) Ты тоже выложи свои, думаю всем будет интересно посмотреть. Я кстати тоже люблю рисовать (это уже наверное и так понятно), хотя никогда профессионально этим и не занимался! )
Я тоже не занималась, так, на уроках в школе когда училась) Ну сейчас прикольно, друзья иногда просят портреты их нарисовать, да и вообще, раньше так любила это. А сейчас времени нету. (