Рисовалка

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 мая 2010 года в 04:10

Всем привет! Недавно вычитал в Игромании про один интересный сайт - Harmony. Harmony представляет собой рисовалку, но не обычную. Например вы рисуете линию и она в тот же момент обрастает дополнительными штришками. Вобще сами заходите ии все увидите. Выкладывайте тут свои творения! Вот мое

Diman_101
Самый няшный
11685
5 мая 2010 года в 21:30

Супер!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
5 мая 2010 года в 21:53

Diman_101:

Супер!

Если ты мне, то спасибо. А как просто картинку вставить? Если расскажешь, могу еще что-нить нарисовать)

+1 0   -1 0
5 мая 2010 года в 21:59

прога клёвая, и для детей в том числе... отличная находка!!! а это от меня : цветок и ... это филин для тех кто не понял :))

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
5 мая 2010 года в 22:01

Kisa:

Diman_101:

Супер!

Если ты мне, то спасибо. А как просто картинку вставить? Если расскажешь, могу еще что-нить нарисовать)

Хз как заливать)

+1 0   -1 0
5 мая 2010 года в 22:05

Diman_101:

Kisa:

Хз как заливать)

пишешь как обычно отвечаешь , есть в верхнем баре кнопочка с горой и солнышком - жмёшь - далее выбираешь вкладку закачать - там две кнопки : - выбрать файл - послать на сервер .... ВСЁ просто :)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
5 мая 2010 года в 23:12

lyutikov:

Diman_101:

Хз как заливать)

пишешь как обычно отвечаешь , есть в верхнем баре кнопочка с горой и солнышком - жмёшь - далее выбираешь вкладку закачать - там две кнопки : - выбрать файл - послать на сервер .... ВСЁ просто :)

Ну это то я знаю. А как с сайта картинку сохранить?

lyutikov:

прога клёвая, и для детей в том числе... отличная находка!!! а это от меня : цветок и ... это филин для тех кто не понял :))

Прикольно рисуешь)

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 06:42

Kisa:

lyutikov:

lyutikov:

Прикольно рисуешь)

если ты про сайт http://mrdoob.com/projects/harmony/ , то сохранять так : рисуешь что хочешь, затем там вверху есть кнопочка SAVE ? нажимаешь её - браузер открывает новую вкладку на которой твоя картинка (там ещё страшный такой сетевой адрес)

вот теперь -то и жмёшь на этой картинке правой кнопкой мыши и выбираешь -сохранить изображение или save image....

таким образом сохраняется в формате PNG, что вполне приемлимо и достаточно----------------------

если нужен другой формат , то можно конвертить, или сменить формат в фотошопе или выделить целиком ту страшную ссылку в окне нажать копировать и затем открыть графический редактор и там нажать paste as a new image или вставить

удачи :)

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 07:40

можно нажать save и потом на рисунок ПКМ и выбрать "копировать ссылку на изображение" и потом тут вставляете

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
6 мая 2010 года в 09:32

lyutikov:

Kisa:

lyutikov:

Прикольно рисуешь)

если ты про сайт http://mrdoob.com/projects/harmony/ , то сохранять так : рисуешь что хочешь, затем там вверху есть кнопочка SAVE ? нажимаешь её - браузер открывает новую вкладку на которой твоя картинка (там ещё страшный такой сетевой адрес)

вот теперь -то и жмёшь на этой картинке правой кнопкой мыши и выбираешь -сохранить изображение или save image....

таким образом сохраняется в формате PNG, что вполне приемлимо и достаточно----------------------

если нужен другой формат , то можно конвертить, или сменить формат в фотошопе или выделить целиком ту страшную ссылку в окне нажать копировать и затем открыть графический редактор и там нажать paste as a new image или вставить

удачи :)

Спасибо)

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
6 мая 2010 года в 13:31

Кстати адрес там ооооооооооооооооочень приличный, когда картинку сохроняешь))

+1 0   -1 0