Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
2mizantrop1980:
Не сказал бы я, что МурмАнск регион))) но у нас, всё что за мкадом - регион, к сожалению считается.(((
Купил у китайцев. Отправляют Standard Int'l Postage. доставка бесплатная. Че то я с ценой накрутился. На странице лота цена составляет примерно 5 183 р., а при оплате pay pal мне насчитал 5 413 р. В итоге купил на 500 р. дешевле официального российского ценника....чувствую себя днищем
Надо было с докторхэд брать.
похоже нашу почту реально вздрючили, два заказа в августе с китая, с разных магазов, оба пришли за 3недели, а и в июле один был, тоже в три недели уложились
2Titov:
в большинстве случаях будут работать только как гарнитура, звук игры не будет в них
2Titov:
kitaec81 прав,например такие будут SteelSeries Siberia V2 for PS3
Очень доволен этими ушами,когда покупал сомневался что взять,беспроводные от сони или с проводами SteelSeries взял с проводами и не пожалел. Игрок по команде сказал что у него раньше были от сони,сейчас SteelSeries и не капли не жалеет хотя немного не удобно с проводами.
случилась беда)))вчера включаю свои wireless stereo headset 7.1,а конекта нет!гребаный юсб конектор не мигает и соответственно уши не работают!хотелось бы узнать можно ли его починить или купить новый в Москве?
2rgd5com:
хотелось бы убраться в 1000-1500, они нужны в очень редких случаях- раз в 1-2 месяца, в ситуациях когда жена уснула, а я ещё играю)) просто платить за не очень нужный девайс лишние деньги не хочется
2Titov:
Очень доволен этими ушами,когда покупал сомневался что взять,беспроводные от сони или с проводами SteelSeries взял с проводами и не пожалел. Игрок по команде сказал что у него раньше были от сони,сейчас SteelSeries и не капли не жалеет хотя немного не удобно с проводами.
Их сейчас днём с огнём не найдёшь . И разброс цен пипец какой ! Самая дорогая цена которую видел , это в медиа маркете 6000 и минимальная 2000 - но нет в наличие . на ozone 3700 помоему и тоже не было . Уши супер конечно - соглашусь.
Тритон кунаи порекомендовать могу . Минус один - амброшуры маленькие , и прямоугольные . и стоят 1800 , ![]()