Killzone 2 Online | Clan "Пушистики рвут всех" [вПух]
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 марта 2010 года в 09:39
Добавляемся в клан подавайте свои заявки.
От вас требуется хорошая игра и частый онлайн
На даный момент в клане 20 человек
ААААА выбивательство трофеев это ДИБИЛИЗМ
!!!!!!!!!!!! Особенно валить друзей! Если мне пишут СМс , что вот типо помоги, сразу удаляю из френдов!! Надеюсь в кз3 сделают , чтоб серваков не было , этих сраных, А обычный поисковик! Создал группу и играй!
2dalt:
я не такой задротный собиратель трофеев какой ты се представляешь, просто хотел собрать 100% в кз и всё... просто мне кажется непонтовым, ты хороший игрок, а платины за эту игру нет :) и темболее платины да и вообще трофеи я выбеваю в играх только тех которые мне особенно нравятся, так даже и не парюсь...))) я то играю неплохо, мя даже в МИР звали, но после 1 игры с ними, я понял, что я несмогу так слаженно играть как они и ещё так разозлился, что поудалял Апостола и арктика :) канечно как я начал "рости" и начал увлекатся нетолько автоматами и дробовиками, но и пистолетами, то постепенно достиг их уровня :) и надеюсь в кз3 они меня позовут в свой клан :)
я не такой задротный собиратель трофеев какой ты се представляешь, просто хотел собрать 100% в кз и всё... просто мне кажется непонтовым, ты хороший игрок, а платины за эту игру нет :) и темболее платины да и вообще трофеи я выбеваю в играх только тех которые мне особенно нравятся, так даже и не парюсь...))) я то играю неплохо, мя даже в МИР звали, но после 1 игры с ними, я понял, что я несмогу так слаженно играть как они и ещё так разозлился, что поудалял Апостола и арктика :) канечно как я начал "рости" и начал увлекатся нетолько автоматами и дробовиками, но и пистолетами, то постепенно достиг их уровня :) и надеюсь в кз3 они меня позовут в свой клан :)
rossianenmen:
2dalt:
ну на самом деле какая связь между уровнем игрока и трофеями? :) :)
тем более полученными в договорных матчах? :)
ладно, в общем я тебя понял, ты не настолько сдвинут на этом :)