Killzone 2 Online | Clan "Пушистики рвут всех" [вПух]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 марта 2010 года в 09:39

Добавляемся в клан подавайте свои заявки.

От вас требуется хорошая игра и частый онлайн

На даный момент в клане 20 человек

16 марта 2010 года в 17:33

Ой, прям надо было! Уже нет твоя сестра Аня (spyro2010) Сказала что в Руел одни лохи играю и сама свой клан создала!

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 18:16
2nik-99: ytgj и alexsey_BOND - по моему мнению могут победить 98% киллзонеров 1 на 1.
+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
16 марта 2010 года в 18:20

nik-99:

Ой, прям надо было! Уже нет твоя сестра Аня (spyro2010) Сказала что в Руел одни лохи играю и сама свой клан создала!

ты жгешь хд, ей 7 лет, а ты хоть и малой, но реально побегушка=)

GREY WOLF:

2nik-99: ytgj и alexsey_BOND - по моему мнению могут победить 98% киллзонеров 1 на 1.

вот именно 1на1 ,а больше 2 уже все....

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 18:23

Вроде после общения в чате она не кажется такой тупой!

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
16 марта 2010 года в 18:25

вот ты ид....... я и не говорю что она тупая, она ребенок все офф тема

P.S. TRPD 6-1 ВПУХ так вроди

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 18:29

Конечно если на кв новички ходили!

Тебя костя 6:1 зделает если не 7:0

Згинь с темы мы лошков не обсуждаем тоесть RUEL там есть токо один чел нормальный slamm

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 18:58

nik-99:

Конечно если на кв новички ходили!

Тебя костя 6:1 зделает если не 7:0

Згинь с темы мы лошков не обсуждаем тоесть RUEL там есть токо один чел нормальный slamm

Костя - это ytgj. Не плохой игрок, хотел со мной один на один сыграть. Я отказывался, так как в такие игры уже с лета не играл, но он меня уговорил. После двух игр со мной, больше не предлагал. Но это лучшее, что у вас есть.

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 19:01

Не токо! А чо TATRADZE,|__--KATI--__|,Alexey-Bond?

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 19:20

И ваще ты тока здесь можешь быть смелым. В кз - ты сразу становись задом, я думаю тебе такая позиция известна, я попозже подойду - жди. В PS3 все играют или общаются и возраст тут не самое главное, но когда челу больше 20, а говорит как ребенок - это диагноз. А таких у нас в России становится почему-то больше и больше.Самое обидное это говно может тебе сказать, что угодно и ты ему за это даже в его смердящую рожу дать не можешь. ЖАЛЬ.

Ваш TATRADZE - тока как последний нуб с пулеметиком бегает. В следующей игре ему надо гранатомет оставить. Будет лучшим. Про других ничего не скажу плохого. Они хотя бы просто играют в игру и получают от этого удовольствие.

P.S. Могу от себя сказать одно - будьте людьми и уважайте других, которые играют с вами или против вас. А КЗ2 - это всего лишь игра. Не забывайте про это.

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
16 марта 2010 года в 19:46

bobriot:

И ваще ты тока здесь можешь быть смелым. В кз - ты сразу становись задом, я думаю тебе такая позиция известна, я попозже подойду - жди. В PS3 все играют или общаются и возраст тут не самое главное, но когда челу больше 20, а говорит как ребенок - это диагноз. А таких у нас в России становится почему-то больше и больше.Самое обидное это говно может тебе сказать, что угодно и ты ему за это даже в его смердящую рожу дать не можешь. ЖАЛЬ.

Ваш TATRADZE - тока как последний нуб с пулеметиком бегает. В следующей игре ему надо гранатомет оставить. Будет лучшим. Про других ничего не скажу плохого. Они хотя бы просто играют в игру и получают от этого удовольствие.

P.S. Могу от себя сказать одно - будьте людьми и уважайте других, которые играют с вами или против вас. А КЗ2 - это всего лишь игра. Не забывайте про это.

+1

+1 0   -1 0