Что выбрать? HTC HD2 или iPhone 3GS?
подскажите пожалуйста что лучше? ваше мнение, что мне приобрести?
подскажите пожалуйста что лучше? ваше мнение, что мне приобрести?
я два дня назад мучался с выбором и взял iphone 3gs. вещица крутая, не нарадуюсь.
но для себя открыл пару неудобных моментов со сменой рингтонов для звонка... но привыкаешь быстро.
ночинка у аппарата отлично заточена под свою ось, все просто летает!!! но надо готовить денюжки для покупки доп. программок,
либо брать с прошивкой 3.1.2 и ниже и разлочивать аппарат.
Feanoor:
я два дня назад мучался с выбором и взял iphone 3gs. вещица крутая, не нарадуюсь.
но для себя открыл пару неудобных моментов со сменой рингтонов для звонка... но привыкаешь быстро.
ночинка у аппарата отлично заточена под свою ось, все просто летает!!! но надо готовить денюжки для покупки доп. программок,
а что он в магазине уже прошитый продается?
DRYNJA55:
Feanoor:
а что он в магазине уже прошитый продается?
ну вообще я имею ввиду официальную прошивку. есс-но он официальной уже прошит
DRYNJA55:
ты уже разлочил свой айфон?
джейлбрейк?
Есть покупаешь в русский то есть в салоне МТС , Мегафон , Билайн то они идут уже сразу разлоченные . Если у барыг то надо спросить разлочен он или нети из какой страны
Prophet:
DRYNJA55:
ты уже разлочил свой айфон?
джейлбрейк?
Есть покупаешь в русский то есть в салоне МТС , Мегафон , Билайн то они идут уже сразу разлоченные . Если у барыг то надо спросить разлочен он или нети из какой страны
и что можно загружать приложения бесплатные?для чего нужен джейлбрейк?
DRYNJA55:
Для доступа к файловой системы телефона . Так же появится сидия , откуда тоже можно будет брать проги , которые кстати делают многие вещи , которые только будут в будущих прошивках
Prophet:
DRYNJA55:
Для доступа к файловой системы телефона . Так же появится сидия , откуда тоже можно будет брать проги , которые кстати делают многие вещи , которые только будут в будущих прошивках
и что после покупки айфона (русс) нужно зделать джейлбрейк что бы было больше возможностей?