Что выбрать? HTC HD2 или iPhone 3GS?
подскажите пожалуйста что лучше? ваше мнение, что мне приобрести?
подскажите пожалуйста что лучше? ваше мнение, что мне приобрести?
ну что пока по отзывам айфон 3GS ЛИДИРУЕТ я прямо разрываюсь при выборе!люди еще можно ваши советы услышать?
61rus:
у меня яблоко уже 4 год, вжизни не куплю что-то другое!
а чем хуже по твоему HTC HD2?
DRYNJA55:
ну что пока по отзывам айфон 3GS ЛИДИРУЕТ я прямо разрываюсь при выборе!люди еще можно ваши советы услышать?
61rus:
у меня яблоко уже 4 год, вжизни не куплю что-то другое!
а чем хуже по твоему HTC HD2?
Я неговорил что он хуже!!! я сказал свое мнение... Скажи что ты хочешь а я скажу что лучше!!!
тож выбирал между этими апаратами !!!в итоги взял MOTOROLA MILESTONE на androide!!!намного лутчше этих двух мультитач огромный екран все заеб....
HD2 не советую покупать много минусов темболее сказали что обновление до винус 7 не будет!!!тока если брать из за большого экрана
а айфон бери если руки не кривые !!!!!там тож свои минусы платный софт и т.д. если ток не взломать
ну что мнения есть еще?наверное лучше iPhone 3GS он более надежен судя по отзывам,как вы думаете?
DRYNJA55:
ну что мнения есть еще?наверное лучше iPhone 3GS он более надежен судя по отзывам,как вы думаете?
Бери 3GS даже если не понравиться легко продашь, хотя я не думаю что не понравитьсяя!!!
Не связывайся с wmobile :) Западные стартапы, ориентированные на мобильные девайсы, плотно вытесняют wm с рынка, это вскоре отразится и на нас.
Может стоит посмотреть в сторону android или Palm, ведь iphone не пуп земли.
Из предложенного выбора, iphone будет перспективнее.
Вообще не покупаю айфон сейчас только из-за того, что нет поддержки хд видео, а в ятелефонко4 обещают добавить....
ЗЫ правда сам не знаю нах мне хд видео в телефоне xD