Госдума против Call of Duty: Modern Warfare 2

Хроника ХолиВара:
Депутат Госдумы предложил приравнять Call of Duty к экстремизму: www.lenta.ru/articles/2010/01/14/codextreme/ и www.seleznev-vs.ru/news/nelzya-strelyat-v-russkogo-soldata-v-russkogo-ofitsera-v-russkogo-cheloveka-ni-v-kogo-nelzya-strelyat/
Update 21.01.2010: Открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ Валерия Селезнева о ситуации с запретом компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare 2 www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfare-2/ и снова лента www.lenta.ru/news/2010/01/21/seleznev/ и ещё progames.mail.ru/document/3642/view Форум ЛДПР www.politforums.ru/ldpr/1264098385.html Задайте вопрос Г. Селезнёву www.seleznev-vs.ru/priemnaya/
Ответ главного редактора gameslife.ru на открытое письмо депутата Валерия Селезнева gameslife.ru/blogs/tribuna-103.html
Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева www.1c.ru/news/pressrelise.jsp Лента тоже следит за развитием событий! www.lenta.ru/news/2010/01/22/reply/
Статьи по теме различных интернет СМИ (наш любимый GotPS3 тоже засветился), которые депутат выложил на своём сайте в разделе пресса www.seleznev-vs.ru/articles/:
rat:
Martin Stlouis 26
Я написал "прямое продолжение" и как ты сам написал:
"или же советский союз является государством , спровоцировавшее войну", теперь заменим СССР на РФ и что получим?
И что такое по твоему - игра, чем она отличается от фильмов, литературы и т.д.? Это мне все равно, тебе, другим, а вот многие американцы всерьез считают что они выиграли ВОВ, как ты думаешь почему? Советую тебе для начала собрать информацию по значению игр в современном мире, узнать кто и сколько денег выделяет и на какие проекты.
Современные технологии манипуляции сознанием способны разрушить в человеке знание, полученное от реального исторического опыта, заменить его искусственно сконструированным «режиссером» знанием. Искусственно сформированная картина исторической действительности передается отдельным индивидам с помощью книг, лекций, радио и телевидения, прессы, театральных представлений, кинофильмов и т.д. Таким образом строится иллюзорный мир, который воспринимается как настоящий. В результате всю реальную жизнь человек может воспринимать как неприятный сон, а те химеры, которые ему внушает пропаганда, реклама и масс-культура, введя его в транс, воспринимает как реальность.
KresTias я наших особо не беспокоюсь, игру сделали не для нашего потребителя. Нас только вскользь касается, типа хороший русский - друг американцев.
PS Некоторые удивленно говорят, я не понимаю это же просто игры. Да сложно понять не понятное. Мне например странно думать что кто то может верить в то что наши почти не участвовали в ВОВ. Все дело в информации, ее популярных источниках и методах закладывания в голову. На текущии момент игры популярней, к примеру тех же фильмов.. Если везде говорить, что русские плохие, все будут думать что это правда.
ну этот принцип путем интернета и игр влияет в основном на отморозков
Я хотел сказать, что, в основном, всю информацию америкосы получают в школе
И огромное кол-во информации идет с урока истории, на котором только и говрят о своей победе в ВОВ
компьютерами то они не пользуются там(за искл. информатика)
а в игры они играют только ради развлечения
им даже на сюжет наплевать -главное пострелять из крутых пушек.
Не знаю откуда эта статистика
Но када на игне или на геймтрейлерсах переписываюсь с янками - они не оброщают внимания ни на что , кроме геймплея: они ограничены
В основном внедрению чересчур недостоверной информацией способствуют учебные департаменты или факты, накопленные в литературе
Но на счет фильмов - то ,да! , соглашусь
но на игры то так нельзя полагаться , как на источник достоверности: это уже первый шаг к дегенирации
Martin Stlouis 26:
rat:
Я написал "прямое продолжение" и как ты сам написал:
"или же советский союз является государством , спровоцировавшее войну", теперь заменим СССР на РФ и что получим?
И что такое по твоему - игра, чем она отличается от фильмов, литературы и т.д.? Это мне все равно, тебе, другим, а вот многие американцы всерьез считают что они выиграли ВОВ, как ты думаешь почему? Советую тебе для начала собрать информацию по значению игр в современном мире, узнать кто и сколько денег выделяет и на какие проекты.
Современные технологии манипуляции сознанием способны разрушить в человеке знание, полученное от реального исторического опыта, заменить его искусственно сконструированным «режиссером» знанием. Искусственно сформированная картина исторической действительности передается отдельным индивидам с помощью книг, лекций, радио и телевидения, прессы, театральных представлений, кинофильмов и т.д. Таким образом строится иллюзорный мир, который воспринимается как настоящий. В результате всю реальную жизнь человек может воспринимать как неприятный сон, а те химеры, которые ему внушает пропаганда, реклама и масс-культура, введя его в транс, воспринимает как реальность.
KresTias я наших особо не беспокоюсь, игру сделали не для нашего потребителя. Нас только вскользь касается, типа хороший русский - друг американцев.
PS Некоторые удивленно говорят, я не понимаю это же просто игры. Да сложно понять не понятное. Мне например странно думать что кто то может верить в то что наши почти не участвовали в ВОВ. Все дело в информации, ее популярных источниках и методах закладывания в голову. На текущии момент игры популярней, к примеру тех же фильмов.. Если везде говорить, что русские плохие, все будут думать что это правда.
ну этот принцип путем интернета и игр влияет в основном на отморозков
Я хотел сказать, что, в основном, всю информацию америкосы получают в школе
И огромное кол-во информации идет с урока истории, на котором только и говрят о своей победе в ВОВ
компьютерами то они не пользуются там(за искл. информатика)
а в игры они играют только ради развлечения
им даже на сюжет наплевать -главное пострелять из крутых пушек.
Не знаю откуда эта статистика
Но када на игне или на геймтрейлерсах переписываюсь с янками - они не оброщают внимания ни на что , кроме геймплея: они ограничены
В основном внедрению чересчур недостоверной информацией способствуют учебные департаменты или факты, накопленные в литературе
Но на счет фильмов - то ,да! , соглашусь
но на игры то так нельзя полагаться , как на источник достоверности: это уже первый шаг к дегенирации
ну так на это и ставка.нас всех хотят видеть тупыми баранами. запомни..адекватно мыслящий человек.человек- личность верхам не нужен.таким человеком сложно управлять и мозги промыть ему сложно. а вот человеку-барану это сделать легко..вот нас всех и стараются превратить в баранов.чтобы было легче управлять ;)
Вот он сука хитрожопая (Депутат селезнев-КАЦ). Только сейчас обратил внимание на опрос на его сайте. Внимательно изучив понял, что все ответы (Способствуют ли компьютерные игры с демонстрацией насилия и экстремизма патриотическому воспитанию молодежи в России?) сходятся на нет. Реально пиарится гад!!! Потом со всех трибун будет орать что его поддерживают все (по результатам опроса)
! Надо сделать свой опрос типа: способствует ли депутат селезнёв-КАЦ?...... И отправить ему ссылку чтобы проголосовал!!! Имбицильное Чмо мля.
KresTias:
а где его сайт ? яб аткамениил >
В начале темы. Вот сегодня слуга народа опубликовал открытое письмо: www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfare-2/ Оказывается MW2 уже три миллиарда заработала
А ещё он не знает где достать полную версию, поэтому просит, чтобы софт клаб предоставил её ему нахаляву (как это похоже на слуг народа
)!
Это надо у инвалидов спросить которые ему якобы писали! А ты ему в думу напиши или позвони

Вот здесь ему можно задать вопрос: www.seleznev-vs.ru/priemnaya/
Блин надо было капипастнуть сюды - я идиот >
этот депутат-татупед просто пиарит себя..делает себе имя на скандалах.обыкновенная пиар-акция!