Госдума против Call of Duty: Modern Warfare 2

Хроника ХолиВара:
Депутат Госдумы предложил приравнять Call of Duty к экстремизму: www.lenta.ru/articles/2010/01/14/codextreme/ и www.seleznev-vs.ru/news/nelzya-strelyat-v-russkogo-soldata-v-russkogo-ofitsera-v-russkogo-cheloveka-ni-v-kogo-nelzya-strelyat/
Update 21.01.2010: Открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ Валерия Селезнева о ситуации с запретом компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare 2 www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfare-2/ и снова лента www.lenta.ru/news/2010/01/21/seleznev/ и ещё progames.mail.ru/document/3642/view Форум ЛДПР www.politforums.ru/ldpr/1264098385.html Задайте вопрос Г. Селезнёву www.seleznev-vs.ru/priemnaya/
Ответ главного редактора gameslife.ru на открытое письмо депутата Валерия Селезнева gameslife.ru/blogs/tribuna-103.html
Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева www.1c.ru/news/pressrelise.jsp Лента тоже следит за развитием событий! www.lenta.ru/news/2010/01/22/reply/
Статьи по теме различных интернет СМИ (наш любимый GotPS3 тоже засветился), которые депутат выложил на своём сайте в разделе пресса www.seleznev-vs.ru/articles/:
rat:
Happy Hentai:
рембо 3 у нас крутили в кЫно
а вот 1,2 вроде нет
В СССР?
это он "первая кровь" ?
Happy Hentai:
Kozzyboom:
Прошу прощения...а откуда ваши домыслы? много смотрите телевизор? я знаю наш ВПК не с телевизора ,а с реальных фактов.т.к. отношусь к нему. и честно и со скорбьюб вам скажу НАМ НЕ ЧЕМ ВОЕВАТЬ!
Вы служили в армии?
от благодарных негров=Р
да.
Вот и я служил.Хотя не очень вам верю..если б служили..то не говорили бы..что мы порвем все и вся..Все оружие нашей армии устарело.Нового катастрофически нехватает. я служил в РВСН после универа.Да у нас до сих пор лучшее оружие в мире...но оно как правило в Ед. экземпляре и для выставок...в армии его нет...а продают много...но продают на запад...т.е. наши же теоретические враги вооружены нашим превосходным новым оружием..когда мы сидим со старым и прогнившим..о чем вообще можно говорить..если ВВС Южной Кореи превосходят ВВС России по численности =)))) не поленитесь и посмотрите размер нашей страны и южной Кореи ;)
Happy Hentai
Нет. "Первая кровь" нормальный фильм лишенный американской пропаганды. "Рембо 3" имеет еще название "Рембо в Афганистане". Его крутили в кино когда всем уже было наплевать, что показывать.
Kozzyboom:
Вот и я служил.Хотя не очень вам верю..если б служили..то не говорили бы..что мы порвем все и вся..Все оружие нашей армии устарело.Нового катастрофически нехватает. я служил в РВСН после универа.Да у нас до сих пор лучшее оружие в мире...но оно как правило в Ед. экземпляре и для выставок...в армии его нет...а продают много...но продают на запад...т.е. наши же теоретические враги вооружены нашим превосходным новым оружием..когда мы сидим со старым и прогнившим..о чем вообще можно говорить..если ВВС Южной Кореи превосходят ВВС России по численности =)))) не поленитесь и посмотрите размер нашей страны и южной Кореи ;)
раслабтесь такого маштабного конфликта не будет, я гарантирую это.
нам щас осемиляции бояться надо. кстати древне китайский способ ведения войны. И меня терзают смутные сомнения что Красные не дремлют. вот проснемся как нибудь с утра и все мы уже опять комунисты=DDD
rat:
Happy Hentai
Нет. "Первая кровь" нормальный фильм лишенный американской пропаганды. "Рембо 3" имеет еще название "Рембо в Афганистане". Его крутили в кино когда всем уже было наплевать, что показывать.
а занччит перепутал не большой я фанат творчества Итальянского жеребца=РР
Pharaon:
развитие вопроса следует....
http://progames.mail.ru/document/3642/view
пишу заглавными..дабы больше людей обратило на это внимание! ДАВАЙТЕ ВСЕ У КОГО ЕСТЬ КОД ..УСТРОИМ ХОЛИВАР ЭТОМУ СЕЛЕЗНЕВУ!!!!
мое письмо этой особе..уже отписал ему ;)
"Здравствуйте! Вам там заняться нечем? чего вы лезете в индустрию игр? У вас должно быть куча дел поважнее игр.если уж так не терпится ПРОПИАРИТЬ свое имя в индустрии развлечений,то поспособствуйте принять систему PEGI.com которую использует весь мир.В России вообще отсутствует законодательная база для игровой индустрии.и что за ДЕБИЛЬНЫЙ опрос на вашем сайте "Способствуют ли компьютерные игры с демонстрацией насилия и экстремизма патриотическому воспитанию молодежи в России?" и все ответы подведены под ответ "нет" ? я бы ответил что способствуют.в свою очередь ,я создам свой интернет ресурс,который станет явным противником вас! и создам там опрос в стиле вашего сайта "Депутату Селезневу совсем нечем заняться,что он лезет в игровую индустрию? варианты ответов : А:конечно нечем.Б:Человек совсем не знает как засветится,а тут появился удачный ход пропиарить свое имя.В:Лучше бы занялся более важными социальными вопросами,а не фигней.Д:чем бы дитя не тешилось ..лишь бы ... ;) думаю итоги соц опроса будут очевидны ;)"
Kozzyboom:
вы что не понимаете что вы этому дибилу на руку играете? О.о
это значит что пиар удался.
"не важно что говорят о тебе, главное что бы говори"(кто то из великих)
Happy Hentai:
Kozzyboom:
вы что не понимаете что вы этому дибилу на руку играете? О.о
это значит что пиар удался.
"не важно что говорят о тебе, главное что бы говори"(кто то из великих)
да это понятно.просто реально такие тупари вымораживают..услышат звон .да не знают где он. и несут всякую ахинею про игры