Criterion готовит Need for Speed: Out of the Law

Оценить
Нет оценок
Поделиться
power
old school gamer
10814
11 января 2010 года в 04:24

То, что новая часть Need For Speed находится в разработке у Criterion ни для кого не секрет, но фанаты серии даже не ожидали столь скорое появление первой информации об игре.
По сообщению чешского сайта NFSGame.net, информация об игре поступила от официального бета-тестера. Игра снова отправляет нас в антураж уличных гонок, и предоставит нам возможность покататься на обычных тачках, как например на Mazda MX-5 и Nissan Skyline R32. Кроме того впервые в серии появятся мотоциклы. Также бета-тестер намекнул на возможно появление нескольких внедорожников, как это было в Underground 2.
Место действие игры пройдёт в очередном вымышленном городе под названием Sun-Bay, прототипом которого является Сан-Франциско. В дополнение к смене цикла дня и ночи, будут и изменяться погодные условия. Размеры городка будут немного больше, чем в Undercover, и как понятно из названия, упор в игре будет направлен на погони с полицией. Кроме того есть информация, что у полиции будет новый вид транспорта в арсенале, предположительно полицейский мотоцикл.

Gamemag.ru

25 января 2010 года в 05:18
Мне интересно, а если бы сообщили, что игру делают не критерионс, вы бы так же все новый НФС мастхевом называли??))

Поглядим, поглядим))
+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 11:08

DMC-COBALT:

Мне интересно, а если бы сообщили, что игру делают не критерионс, вы бы так же все новый НФС мастхевом называли??))

Люди любят НФС, потому, что это типа девочки на копотах, всякие спорт-кары, тюнинг и всё такое...А я это ненавижу.

Если бы не Criterion делали, я бы сказал "фу кака". (да и я не говорил "Мастхев". Вот следующий Бёрнаут - для меня мастхев.)

)

+1 0   -1 0
slip
Злой гитарюга
11993
25 января 2010 года в 11:09

Блин по скрину(или что это) ооочень похоже на underground(по стилистике)да здравствует возрождение NFS!

+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 11:13

slip:

да здравствует возрождение NFS!

Господи, какое ещё возраждение? Очеретная часть нфс со стрирейсингом и тюнингом... Одно радует, их делают Великие Criterion. Но смысл тот же - девки, стритрейсинг, тюнинг, спорткары и сюжет, типа "форсаж", короче.

+1 0   -1 0
26 января 2010 года в 12:40

мда, вот как раскрученный бренд NFS заставляет разрабов его крутить к чему не попадя. Ну видит бог, бернаут это сильная серия, почему бы игру не назвать Burnout: Out of the Law ???

+1 0   -1 0
26 января 2010 года в 13:05
2Dr.Burnhelly: я бы больше хотел, чтобы критерионсы новой игрой занялись или продолжением Black'а, а не очередным борнаутом или какой-то другой гоночной серией. Ведь студия-то талантливая. Первая же игра в жанре FPS стала одной из лучших на все времена. Интересно было бы посмотреть что смастерили бы они в другом жанре))
+1 0   -1 0
26 января 2010 года в 13:07

Хотя бы трейлер выпустили бы, чтобы оценить!

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
26 января 2010 года в 13:12

DMC-COBALT:

2Dr.Burnhelly: я бы больше хотел, чтобы критерионсы новой игрой занялись или продолжением Black'а, а не очередным борнаутом или какой-то другой гоночной серией. Ведь студия-то талантливая. Первая же игра в жанре FPS стала одной из лучших на все времена. Интересно было бы посмотреть что смастерили бы они в другом жанре))

надеемся что будет black2

может выпустят ближе к концу жизни консолей этого поколения как первую часть

+1 0   -1 0
26 января 2010 года в 13:21
2ALEXOZ: как-то разрабы говорили, что у них нет больше желания продолжать Black... надеюсь, одумаются, или преподнесут нечто ещё более гениальное
+1 0   -1 0
26 января 2010 года в 14:00

DMC-COBALT:

Критерион сделали реально КРУТУЮ (Burnout) игру, им не надо переходить на другие жанры, пусть делают Burnout дальше.

+1 0   -1 0