Criterion готовит Need for Speed: Out of the Law
То, что новая часть Need For Speed находится в разработке у Criterion ни для кого не секрет, но фанаты серии даже не ожидали столь скорое появление первой информации об игре.
По сообщению чешского сайта NFSGame.net, информация об игре поступила от официального бета-тестера. Игра снова отправляет нас в антураж уличных гонок, и предоставит нам возможность покататься на обычных тачках, как например на Mazda MX-5 и Nissan Skyline R32. Кроме того впервые в серии появятся мотоциклы. Также бета-тестер намекнул на возможно появление нескольких внедорожников, как это было в Underground 2.
Место действие игры пройдёт в очередном вымышленном городе под названием Sun-Bay, прототипом которого является Сан-Франциско. В дополнение к смене цикла дня и ночи, будут и изменяться погодные условия. Размеры городка будут немного больше, чем в Undercover, и как понятно из названия, упор в игре будет направлен на погони с полицией. Кроме того есть информация, что у полиции будет новый вид транспорта в арсенале, предположительно полицейский мотоцикл.
Gamemag.ru
Маи ачепятки это мАйО право, лесом >_> читать твой пост неоднакратно о том что муз направление какое это говно это флей, лесом >_> Специально для тебя написал что все течот все меняется и нфс жива благодаря тенденциям. Мне обсолютно пофег что тебе не нравится, написал один раз и успакойся.
НапАслеТок : новости для того чтоб обсуждать новости а не то каму какие компазиции нравятся по 5 раз. Не нравится игра - отпишись - гавно и саунд в ней будет говном, Идите мимо и идите лесом разные вещи, и да я как фан нфс и бернаута просто рад что франчайз попал в руки грамотных людей. И да, можешь дальше идти играть в скриншоты первых нфс. Музыка былА разнобразная и отличалась от серии к серии.
power:
2Son_Albert: шифт это какое-то недоразумение природы.бренд Need For Speed к нему прикрутили от балды.это такой фейл,что я даже на компе на халяву не стал проходить,ибо жуткое говно.
Лично мне он понравился гораздо больше чем Андеркавер и Карбон. Одно и то же со второго Андеграунда. Шифт - хорошеее воплощение современного НФС. А если пугает реалистичная физика, то существует тот же МидНайт Клаб
Фейк/не фейк, но отпишусь тут.
Если выйдет NFS от Criterion, таких повреждений/аварий как в Бёрне там точно не будет, потому, что это главная вещь в Бёрне, за которую все и любят Бёрн. НФС точно будет с повреждениями, но мелкими. Или же всякие "мегасупиркрутые" аварии, типа фильм блаблабла. Ну, трешаком (Это моё мнение!) как все НФС после Hot Pursuit 2 (Ну World Online сейчас вспоминать не надо, это уже другое, ибо сетевая - игра...) не будет.
Саундтрек - Пока не увижу скрины/тупо фото из игры (ну где авто стоит или девки из игры на фоне авто/мира из игры), ничего сказать не могу.
Не знаю, но кажеться будет какая-нибудь песня Disrtbed или Rob Zombi (Роба в FlatOut надо, а не в НФС!). Типа ответ Guns'N'Roses - Paradise City, ведь Критерион не смогут поставть в свою игру тупую музыку, и песни как в Бёрне не могу ставить... Тогда будут 2 одинаковые игры по музыке)
Ну, всё.
power:
вобщем фейк.
http://www.nfsplanet.com/en/news/5382/
Fail....я уж обрадовался =/
Dr.Burnhelly:
Фейк/не фейк, но отпишусь тут.
Если выйдет NFS от Criterion, таких повреждений/аварий как в Бёрне там точно не будет, потому, что это главная вещь в Бёрне, за которую все и любят Бёрн. НФС точно будет с повреждениями, но мелкими. Или же всякие "мегасупиркрутые" аварии, типа фильм блаблабла. Ну, трешаком (Это моё мнение!) как все НФС после Hot Pursuit 2 (Ну World Online сейчас вспоминать не надо, это уже другое, ибо сетевая - игра...) не будет.
Саундтрек - Пока не увижу скрины/тупо фото из игры (ну где авто стоит или девки из игры на фоне авто/мира из игры), ничего сказать не могу.
Не знаю, но кажеться будет какая-нибудь песня Disrtbed или Rob Zombi (Роба в FlatOut надо, а не в НФС!). Типа ответ Guns'N'Roses - Paradise City, ведь Критерион не смогут поставть в свою игру тупую музыку, и песни как в Бёрне не могу ставить... Тогда будут 2 одинаковые игры по музыке)
Ну, всё.
всё что не нравится тебе является тупым трешаком?))))))))))))) мда) детский сад
DarkVampire:
muchomor:
мне Hot Pursuit 2 нравится,бьльшой остров,широкие дороги и норм карьера!музыка тож хорошая была.но андеграунд 1,2 тож супер!в первом саундтрек нереально крут!О боже, с каких пор бэдло - рэпкор стал крут? Или тем паче ганста рэп...))
Beastie Boys рэпкор, хочешь сказать это быдло трио? limp bizkit какашко?)))) если ты не любишь стиль не надо его опускать, я не переношу всякую слезливую альтернативу типа evanescence, но для кого то это боги, зачем масло в огонь подливать...
К тому же в связи с прогрессирующей глобализацией глупо хип-хоп направление обзывать афроамериканским, и не свойственным русским людям, кто самый известный репер??? правильно Еминем! вот и всё) короче если что-то нравится слушайте!!! и не бойтесь обществен мнения, мнения друзей родителей и прочих, если не нравится ну и проходите мимо, пусть возмущаются бабульки, им больше делать нечего, экономьте своё драгоценное время! тратьте его на созидание, а не на разрушение и споры)))
хейтерам читать мою подпись)
всем мир)))
ALEXOZ:
всё что не нравится тебе является тупым трешаком?))))))))))))) мда) детский сад
Я же сказал в скобках "это моё мнение!".