Старые VS Новые игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Голосуем
Старые
63% (40)
Новые
37% (23)
Всего голосов: 63
6 января 2010 года в 16:05

Думайте

8 января 2010 года в 23:39

MaxBun:

COD4:

Играю сейчас Worms 3D.Вещь!!!

говно для лодырей- Вот ВОРМС армагедон в 2D-это вещь!!

А вообще сегодняшнии игру сосут болт у игр прошлых,где была потрясающая атмосфера ,играбельность, сюжет и не много часов геймплея,а не говно которе сейчас продается по 3000 руб за 5 часов нудного геймплея.

+1 Армагедон жжет ) играю в него с другом постоянно)

Bajo:

СНЕГ:

В кс 1,6 играют миллионы а там кровь квадратиками)

Так играют совсем по иным причинам. Не потому что игра нравится. Просто больше нет интересов никаких. А там "друзья" и все такое. Это когда убираешься и находишь в шкафу хлам какой-нибудь из детства и жалко его выкидывать. Так и здесь. У кого-то комп не тянет. У кого-то нет денег на консоль хорошую. А кому-то хватает и этого. Мне контры кватило на 3 месяца, пока КОД 4 не купил. У меня есть знакомые, которые по году не вылезают из КЗ2 или Бернаута. А миллионы в Контру ...я не думаю что играют.

COD4:

MaxBun:

2D легко,3 д там и ветер и т.д. Более интереснее.

В 2д тоже ветер. Ты не играл, видимо.

я уверен то что играют)

Будь моя воля я бы не вылезал из кваки 3))

У меня есть и то и то правда в кс щас не гамаю уже как года полтора)

Варкрафт старкрафт дьябло аллоды онлайн))))))))))и прочее по инету комп починят буду в бордерлендз

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 января 2010 года в 11:35

Bajo:

В 2д тоже ветер. Ты не играл, видимо.

Ветер влево вправо не айс,а тут во все стороны.Не волнуйся,я играл в 2д,помню лосем кидался все время.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 января 2010 года в 11:42
Тема бред, можно сравнить файтинги 3д и 2д, но все игры лол, шо тут думать, меньше курите
+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 12:00

kimimаru:

Тема бред, можно сравнить файтинги 3д и 2д, но все игры лол, шо тут думать, меньше курите

Оо

Я не курю))))

Тема созданна была после того как опять начали боготворить КОД6

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 марта 2010 года в 10:14

Старые 100% лучше! Они намного интереснее и проходить их можно было месяц, а сейчас игры не интересные и проходятся за 3-6 часов((

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
27 марта 2010 года в 16:21

nexus40:

Старые 100% лучше! Они намного интереснее и проходить их можно было месяц, а сейчас игры не интересные и проходятся за 3-6 часов((

А это из разряда - "раньше елочные игрушки настоящие были, а сейчас не то". Да, мне тоже очень нравятся старые игры, Contra например, но я не могу отрицать и тот факт, что и среди "бездушного" новья есть очень хорошие видеоигры. Например - дилогия Gears of War.

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
27 марта 2010 года в 16:37
старые круче.и дело даже не в продолжительности,т.к раньше игру можно было за минут 20-30 пройти.возьмем ту же контру,игра одна из лучших а проходится быстро.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 марта 2010 года в 16:38

стоит подумать почему старые кажутся такими милыми более интересными забавными .......возраст :) не кто не хочет взрослеть но есть веши которые не изменить :) у меня в отличии от сверстников первой консолью сразу была американская 16 битная snes в 93 или 94 году тогда у всех только денди появлялись потом и я купил ее что бы хоть как болтать с народом быть в курсе дел и тд и тп :) первой игрой был марио ворлд а через пол года отец привез то что изменило все:) финалку 3 точнее 6 но в америке она вышла под номером три :) эта игра повлияла даже на мою учебу каждый день я бежал домой делал уроки а после вместе с отцом мы погружались в этот чудесный мир он переводил я играл и так было полтора года пока мы не прошли ее я не когда не забуду то время оно всегда будет в моей памяти .................

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 16:51

я за новые не думаю что владея ps3 кто то сидит и рубится а денди ...

хеви рейн -лудше игры пока не видел !

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
27 марта 2010 года в 16:57

nasharasssha:

я за новые не думаю что владея ps3 кто то сидит и рубится а денди ...

хеви рейн -лудше игры пока не видел !

Я к примеру. В особенности когда нужно писать ретро-материал.

+1 0   -1 0