Старые VS Новые игры
Типо считают о пиксели видны ну эт знач говно
я буду играть в бардус гете)Это тоже оч старая в 1 дьбло фаллаут и пр.а еще вместо вормсов Война Свинье Дело))))
DarkVampire:
СНЕГ:
На мой взгляд в новых только один + графика и то это не главное
Стоп, вопрос таков: а что для вас ретро?0_о Если GTA 3, то... Извините, лично мне с вами явно не по пути...
А остальные ГТА это копирование 3
3 ГТа единственные переломный момент в серии ГТА
интересные?у меня у друга есть 1 пс) Так что может гляну
А так старых хороших гораздо больше чем новых
Хорошие это в первую очередь интересные
nexus40:
Старые игры намного интереснее, новые лучше только графой ИМХО
+2
СНЕГ:
Не ГТА 3 не ретро..ГТА 2 1 это да это то же самое но с видом от другого лица)
И танчики как я мог забыть про танчики!
Ну начнем с того, что не танчики а Batle City. Что до GTA, то геймплейный стержень не менялся с самой первой серии. Так что GTA 4 можно считать ретро (по своей сути) игрой в новой упаковке. Те же яйца, только в профиль - если быть точным.
В последние время стало слишком модно кричать: "Новые игры говно". Хотя... А что вы подразумеваете под новыми? Графику?0_о БОльшая часть так называемых "новых игр" это переосмысление старых, проверенных временем и кассовыми сборами идей. Вон Кодзима не меняет свой Metal Gear со временем первой части; но, разве игра от этого плоха? Или скажем Gears of War - компеляция из идей старых 16 битных (и местами 8 битных) боевичков. Аркадная игра, просто сделанная немного в другом ключе. Это плохо? Отнюдь!
Я вот что хочу сказать, для каждого рэтро свое. Да, мне очень нравятся старые игры, но олдовость проявляется не в годе выпуска, а в самих идеях. Среди новых проектов очень много проходняка (возьмем к примеру God of War (да простят меня фанаты)), однако... Рэтро, все - таки состояние души и для каждого оно свое.
MASTERCHIEF:
ДэдСпейс лучше резика 4, ГТА4 куда лучше предыдущих, шутеры от первого лица сейчас намного лучше, а НЕ В ОДНУ старую РПГ не один человек в здравом уме играть сейчас уже не будет (например Плейнскейп)
зато пердуны нугодуе
Ох, говори за себя. И вообще, что для тебя "старая RPG"? Я вот, знаешь ли, до сих пор с удовольствием играю в Shing Force 2, и что? Может и в Final Fantasy 7 ни один здравомыслящий человек играть не будет?=))
DarkVampire:
Ох, говори за себя. И вообще, что для тебя "старая RPG"? Я вот, знаешь ли, до сих пор с удовольствием играю в Shing Force 2, и что? Может и в Final Fantasy 7 ни один здравомыслящий человек играть не будет?=))
хорошо ты выше понаписал )))
только про последние две, Шайниг форс и ФФ7 это сдвиг по фазе )))
я ничего плохого против не имею если че, сам прошел город в ФФ7 на пс3, но дальше никак не катит
Ну по мне большинство новых игр это те же старые только хуже так как старые интереснее по сюжету(как правило) и тот же драгон эдж ну хуже чем невервинтер найтс и бардус гете. ну хоть убей хуже
а еще хуже когда кричат то что КОД 6 очень крутая игра так как там супер графа и гемплей
Лично мне это все приелось ИМХО
И вообще какая в кризисе 1 разрушаемость)1 разрушаемость появилась на денди) xD
Еще очень раздражают люди которые так говорят
Пример притащил я к другу арканум ну установили он только глянул на графику и сразу вырубил!
и сказал графика отстой фу в такое играть (ну что то на подобие)
Этож ппц!
СНЕГ:
Ну по мне большинство новых игр это те же старые только хуже так как старые интереснее по сюжету(как правило) и тот же драгон эдж ну хуже чем невервинтер найтс и бардус гете. ну хоть убей хуже
а еще хуже когда кричат то что КОД 6 очень крутая игра так как там супер графа и гемплей
Лично мне это все приелось ИМХО
И вообще какая в кризисе 1 разрушаемость)1 разрушаемость появилась на денди) xD
Слишком много воды и минимум конкретики. Давай отделим зерна от плевел: что конкретно тебе нравится в старых играх и чем современные товарки по жанру тебе не угодили? Да и как может быть дракон эйдж не хуже, а в тоже время хуже?0_о
power:
2DarkVampire: согласен.но как отдельно взятая игра на денди,Battletoads первый на голову выше любого марио.
Rare вообще дерьма не делала. На ее счету, как минимум, с десяток успешных и жутко играбельных проектов. Если кто не в курсе, то именно они произвели на свет Golden Eye для Nintendo 64. Последняя и по сей день считается лучшим приставочным FPS из когда - либо созданных.