GTA: Episodes From Liberty City для PS3 анонсирован

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2009 года в 20:46

GTA: Episodes From Liberty City для PS3 анонсирован.

Компания RockstarGames официально анонсировала GTA: Episodes From Liberty City для PS3. Релиз запланирован на 2010 год.

"Мы рады сообщит, что оба эпизода и один новый будут доступны для всех обладателей PS3 в 2010 году. Мы в ожидании когда вы получите игру." - заявил Дэн Хаузер. 

3 января 2010 года в 21:54

ArtPESer:

AL3X:

Я что-то смешное написал? Выбирая между говнокоробкой и ПС3, я купил ПС3. Какие-то проблемы?

ага, купил бы коробку, получил бы эксклюзивные дополнения)

+1 0   -1 0
Удалён
ArtPESer
14910
3 января 2010 года в 21:55

AL3X:

ArtPESer:

Я что-то смешное написал? Выбирая между говнокоробкой и ПС3, я купил ПС3. Какие-то проблемы?

ага, купил бы коробку, получил бы эксклюзивные дополнения)

Я ящег из-за принципа не покупал... И мне срать на эпизоды и их временную эксклюзивность.

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 23:26

Dobertank:

2rayden:

Диана, ну не обижайтсь, это лечится и причем безболезненно

Не знаю кто это такая, по всей видимости училка.. В принципе твоя геронтофилия как раз обьясняет отклонение по всем нормам. И если ты признаешь это, то обязательно сам вылечишься и от лобковых клещей и от дебилизма.)

ALEXOZ:

rayden:

Я не жаловался, а утверждал что гта сдулась... Проблемы со зрительной и продолговатой памятью?? Хотя если оно так, то ты даже сути этого сообщения не усвоишь и продолжишь писать бред, дерзай в общем то)

какой ты умный! тебя в госдуму надо! будешь мозги промывать

Спасибо,всегда мечтал..

ALEXOZ:

если им не нравится значит игра говно)))

С другой стороны, она говно поэтому нам и не нравится... А мух которым нравится подобное всегда много.

ArtPESer:

временную эксклюзивность.

Кстати верно сказал, майков не может не душить жаба на огребание денег...так что бокс всегда в пролёте будет х)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
3 января 2010 года в 23:59

rayden:

Dobertank:

Диана, ну не обижайтсь, это лечится и причем безболезненно

Не знаю кто это такая, по всей видимости училка.. В принципе твоя геронтофилия как раз обьясняет отклонение по всем нормам. И если ты признаешь это, то обязательно сам вылечишься и от лобковых клещей и от дебилизма.)

ALEXOZ:

rayden:

какой ты умный! тебя в госдуму надо! будешь мозги промывать

Спасибо,всегда мечтал..

ALEXOZ:

если им не нравится значит игра говно)))

С другой стороны, она говно поэтому нам и не нравится... А мух которым нравится подобное всегда много.

ArtPESer:

временную эксклюзивность.

Кстати верно сказал, майков не может не душить жаба на огребание денег...так что бокс всегда в пролёте будет х)

мух много))) а ты кто??? пчела, которая пыльцу собирает?)))

мне нравится твой стиль, мысли интересные проходят)))

+1 0   -1 0
4 января 2010 года в 13:08

Почему тема до сих пор не закрыта?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
4 января 2010 года в 14:21

Futaba:

Почему тема до сих пор не закрыта?

Закрыто.

Хорошо бы еще особо отличившихся фанбоев "орденами" наградить. Да вот только получат в таком случае их практически все юзеры, которые в данном топике засветились.

+1 0   -1 0