GTA: Episodes From Liberty City для PS3 анонсирован
GTA: Episodes From Liberty City для PS3 анонсирован.

Компания RockstarGames официально анонсировала GTA: Episodes From Liberty City для PS3. Релиз запланирован на 2010 год.
"Мы рады сообщит, что оба эпизода и один новый будут доступны для всех обладателей PS3 в 2010 году. Мы в ожидании когда вы получите игру." - заявил Дэн Хаузер.
ArtPESer:
AL3X:
![]()
Я что-то смешное написал? Выбирая между говнокоробкой и ПС3, я купил ПС3. Какие-то проблемы?
ага, купил бы коробку, получил бы эксклюзивные дополнения)
AL3X:
ArtPESer:
Я что-то смешное написал? Выбирая между говнокоробкой и ПС3, я купил ПС3. Какие-то проблемы?
ага, купил бы коробку, получил бы эксклюзивные дополнения)
Я ящег из-за принципа не покупал... И мне срать на эпизоды и их временную эксклюзивность.
Dobertank:
2rayden:
Диана, ну не обижайтсь, это лечится и причем безболезненно
Не знаю кто это такая, по всей видимости училка.. В принципе твоя геронтофилия как раз обьясняет отклонение по всем нормам. И если ты признаешь это, то обязательно сам вылечишься и от лобковых клещей и от дебилизма.)
ALEXOZ:
rayden:
Я не жаловался, а утверждал что гта сдулась... Проблемы со зрительной и продолговатой памятью?? Хотя если оно так, то ты даже сути этого сообщения не усвоишь и продолжишь писать бред, дерзай в общем то)
какой ты умный! тебя в госдуму надо! будешь мозги промывать
Спасибо,всегда мечтал..
ALEXOZ:
если им не нравится значит игра говно)))
С другой стороны, она говно поэтому нам и не нравится... А мух которым нравится подобное всегда много.
ArtPESer:
временную эксклюзивность.
Кстати верно сказал, майков не может не душить жаба на огребание денег...так что бокс всегда в пролёте будет х)
rayden:
Dobertank:
Диана, ну не обижайтсь, это лечится и причем безболезненно
Не знаю кто это такая, по всей видимости училка.. В принципе твоя геронтофилия как раз обьясняет отклонение по всем нормам. И если ты признаешь это, то обязательно сам вылечишься и от лобковых клещей и от дебилизма.)
ALEXOZ:
rayden:
какой ты умный! тебя в госдуму надо! будешь мозги промывать
Спасибо,всегда мечтал..
ALEXOZ:
если им не нравится значит игра говно)))
С другой стороны, она говно поэтому нам и не нравится... А мух которым нравится подобное всегда много.
ArtPESer:
временную эксклюзивность.
Кстати верно сказал, майков не может не душить жаба на огребание денег...так что бокс всегда в пролёте будет х)
мух много))) а ты кто??? пчела, которая пыльцу собирает?)))
мне нравится твой стиль, мысли интересные проходят)))
Futaba:
Почему тема до сих пор не закрыта?
Закрыто.
Хорошо бы еще особо отличившихся фанбоев "орденами" наградить. Да вот только получат в таком случае их практически все юзеры, которые в данном топике засветились.